nik312Зе, при всем уважении... Мне странно видеть от тебя такую бучу по столь очевидному (в отличие от предыдущей ситуации) случаю. Пост Сава об этом баге появился а) в теме Хоты, а не ХД б) Через день после обращения Хелла. Пост бараторча, на который ссылается Сав, вообще был на дф2 форуме, о существовании которого игроки знать не обязаны. Сам описанный баг бараторч тоже не считал очевидным последствием установки версии (иначе было бы предупреждение в чейнджлоге). Поэтому никакой вины Хелла в произошедшем нет. Да - он мог экономнее расходовать таймер, и нет - он не обязан был играть вокруг того, что игра лагнет на 5-7 секунд. Учитывая, что на стриме четко видно, что он уже выполнял нужное действие, когда тикнула последняя секунда (и нет, он не стал бы думать еще 5-10 секунд перед кликом когда идут последние секунды таймера), тут вообще ноу-брейн для АК, а не сложная спорная ситуация.
Я понимаю, что довольно обидно, что прошлую неочевидную ситуацию АК разрешило не в твою пользу, есть понятное чувство несправедливости и желание "отыграться", но в данном случае просьба Хелла весьма скромна и справедлива (при таком баге более наглый игрок мог бы попросить и полноценные N секунд времени на все нужные действия).
Свою позицию я конкретно описал, приведя факты.
Ты в очередной раз привел свои умозаключения, если бы да кабы.
Ну и если продолжать это называть багом, мб кто и поверит уже.