ту: ник, Дёрти
Я не буду, отвечать построфно, мы всё равно не сойдемся во мнении, это вполне очевидно. Никто и не пытался доказать, что ХеллЛайт знал об этом твике, знал что у него мышь с ДПИ больше 2к, но все равно решил не включать данный твик и ежу понятно, что он этого не знал, однако кричать что это баг, это неверно. То что у ХеллЛайта мышь с 2000 ДПИ или выше, его выбор как и допустим слабый (по нынешним меркам) компьютер у меня и например у меня частенько лагает, банально из-за запущенного стрима, это мой выбор, равно как и мышка ХеллЛайта.
Изначально позиция АК была неверна и я более чем уверен, по настоящему в ситуации стали разбираться только сейчас.
Ник, объясни мне всего одну вещь, как данное утверждение не может быть фактом? Или ты ясновидящий? И у тебя есть 100% гарантия, что описанная ниже ситуация
абсолютно невозможна, прошу прокоментировать именно в том разрезе, без передёргивания, тоже самое попрошу и Дёрти, если он конечно захочет прокомментировать. Потому что если есть хоть 0,000001%, что ответ нет, то такого решения в природе возникнуть по идее вообще не должно было, однако имеем что имеем.
Далее, вы говорите, пускай походит на клетку, где гарантия, что в условиях паники ему хватило бы тех 5-10 секунд или сколько там уж было потеряно времени на этом "баге", что он действительно бы принял такое решение, а не просидел в смятении/нерешительности эти условные 5-10 секунд?