Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Апелляционная Комиссия. Спорные ситуации в турнирах.
Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2016, 18:46
^
The_

📖
1688
Отправить сообщение для  The_ с помощью ICQ
Выставка наград
1688
Отправить сообщение для  The_ с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Апелляционная Комиссия. Спорные ситуации в турнирах.

tonygksThe_ Потому что он на стриме принял это решение и нажал идти в ту клетку(не хватило доли секунды). Путь задал, а вот подтвердить не успел. Так что там 100% ему бы хватило даже +1 секунды на данное действие. Судя по стриму лаг "скушал" около 7-8 секунд.
Еще раз, поясню для тех кто в танке, пусть он 10 раз задал действие, сказал, что так сходит, подписал у нотариуса бумаги и т.п. Есть ли 100% гарантия, что это действие он бы выполнил, в реальном отрезке вермени, а например потом не передумал и еще куда-то не шагнул или вообще пошел в другое место или удалил бы героя и т.п. И есть ли хоть мизерный шанс, что этого бы не произошло?
Отвечаем на поставленный вопрос и думаем.
Не "не может быть фактом", а "не является фактом". Факт в данном контексте - это некоторое проверяемое, проверенное и подтвержденное утверждение. Утверждение "Это - не баг HD, это проблема железа Хелла" не является ни проверенным, ни уж тем паче подтвержденным. Однако есть свидетельства в пользу против этого утверждения (приведенные и мной и дерти), поэтому оно не просто не является фактом, но даже маловероятно.
.
Сам-то понял что хотел сказать? Я вот нет. Вопрос был задан весьма точно и ответ на него может быть да/нет, хотя писав дать чёткий ответ без передергиваний, я не особо и рассчитывал получить от тебя этот конкретный ответ, что ты и подвтердил.