Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Апелляционная Комиссия. Спорные ситуации в турнирах.
Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2016, 18:58
^
nik312

📖
1511
Отправить сообщение для  nik312 с помощью ICQ
1511
Отправить сообщение для  nik312 с помощью ICQ
Re: Апелляционная Комиссия. Спорные ситуации в турнирах.

Сам-то понял что хотел сказать? Я вот нет. Вопрос был задан весьма точно и ответ на него может быть да/нет, хотя писав дать чёткий ответ без передергиваний, я не особо и рассчитывал получить от тебя этот конкретный ответ, что ты и подвтердил.

Ты издеваешься чтоли? Ответ на вопрос "как данное утверждение не может быть фактом?" да/нет? Я тебе ответил ровно на этот вопрос. Объяснил, как ты изначально неправильно понял формулировку, показал, что называется фактом, показал нужное утверждение, показал по каким конкретно параметрам оно не подходит под слово "факт". Учился бы лучше как ведется рациональная дискуссия а не отмахивался в стиле "яннп, а все дураки".

ЗЫ хотя в этот момент я сдаюсь и признаю, что тебе не интересны настоящие ответы на обсуждаемые вопросы, ты просто хочешь, чтобы все поняли, как сильно ты прав. Это называется неуважение к собеседнику. Так не ведется разговор. Я просто оставлю это здесь: http://cs627630.vk.me/v627630255/33594/9LTT57Boehc.jpg
nik312 вне форума