nik312Ты издеваешься чтоли? Ответ на вопрос "как данное утверждение не может быть фактом?" да/нет? Я тебе ответил ровно на этот вопрос. Объяснил, как ты изначально неправильно понял формулировку, показал, что называется фактом, показал нужное утверждение, показал по каким конкретно параметрам оно не подходит под слово "факт". Учился бы лучше как ведется рациональная дискуссия а не отмахивался в стиле "яннп, а все дураки".
ЗЫ хотя в этот момент я сдаюсь и признаю, что тебе не интересны настоящие ответы на обсуждаемые вопросы, ты просто хочешь, чтобы все поняли, как сильно ты прав. Это называется неуважение к собеседнику. Так не ведется разговор. Я просто оставлю это здесь: http://cs627630.vk.me/v627630255/33594/9LTT57Boehc.jpg
Ладно, попробую еще раз.
Ты пишешь, что факты, которые я называю фактами на самом деле не являются. 1 вопрос - правильно?
Я отвечаю, что как моё утверждение, что никто не может знать походил бы ХеллЛайт именно так как просит в данный момент времени или нет, не является фактом? Фактом данное утверждение не можете быть только в одном случае, если есть 100% гарантия, что он бы сделал тот мув на который ему не хватило времени, а не какой другой. В связи с этим вопрос, чтобы подтвердить или опровергнуть моё высказывание, есть ли 100% гарантия, что если бы ХеллЛайт не потерял те секунду, он бы закончил мув именно там, где просит сейчас. (варианты ответа, да 100% гарантия что так и было, нет процент не 100%) - отсюда и отталкиваемся.
Добавлено через 2 минуты
KobRa_RRПросто АК 2 раза подряд принял решение не в пользу товарисча, вот у него и подгорает
У меня не подгорает, я просто хочу разобраться в ситуации от и до.
Если ты это не замечаешь, то возможно причина в том, что ты слишком занят подсчетом кто что выиграл, особенно про турнир на каком-то левом портале, с правилами из трех строчек на шахматном таймере 2 минуты, с кол-вом участников то ли 10 то ли 14 человек, которые до этого с оранжевым компом не всегда справлялилсь

) - я просто поржал )), чемпион)).