Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Апелляционная Комиссия. Спорные ситуации в турнирах.
Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2016, 21:20
^
Dirty_Player

Координатор
📖
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
Re: Апелляционная Комиссия. Спорные ситуации в турнирах.

The_Еще раз, поясню для тех кто в танке, пусть он 10 раз задал действие, сказал, что так сходит, подписал у нотариуса бумаги и т.п. Есть ли 100% гарантия, что это действие он бы выполнил, в реальном отрезке вермени, а например потом не передумал и еще куда-то не шагнул или вообще пошел в другое место или удалил бы героя и т.п. И есть ли хоть мизерный шанс, что этого бы не произошло?
Если бы он не имел намерения ходить именно на эту клетку, то вряд ли мог рассчитывать на какие-то другие действия. Глядя на видео, я чётко вижу, что он навёл туда стрелку, загорелся зелёный крестик, а следующий клик уже не сработал из-за перехода хода. Не знаю как для кого, но для меня это вполне достаточные основания, чтобы поверить в том, что этот ход был бы сделан (тем более, что ход имеет конкретную цель). Всегда есть шанс, что он вдруг начнёт удалять героя с армией, удалит героев с компа, случится землетрясение (во всех смыслах этого слова), или даже Кобра прилетит в гости, но до маразма доходить не надо.

Добавлено через 6 минут
Wicc То есть меня вполне устроит уточнение этого поста в виде "P.P.S. Вынесенное решение не является прецедентом для рассмотрения других эпизодов, связанных с лагами на компе игрока".
Мне нравится такая формулировка. Думаю никто из АК не будет против, если я её добавлю.
Dirty_Player вне форума