Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Прохождение авторских карт
Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2016, 06:18
^
bolotnik

📖
1400
Отправить сообщение для  bolotnik с помощью ICQ
1400
Отправить сообщение для  bolotnik с помощью ICQ
Re: Прохождение авторских карт

NasosСпасибо bolotnik'у за информацию о карте Dunkler Horizont. Такого лютого, окончательного и беспощадного пиз..ца в плане сложности прохождения - мне видеть не приводилось. Правда, есть ощущение, что я играл в другую версию (брал с http://www.kartenarchiv.de/download.php?id=783 - там две карты в архиве, карты отличаются, вроде только количеством команд игроков, в инфо говорится, что это вер. 02). Я за 3 месяца вообще не смог вынести ни один цвет! Играю на 200%, понятно. Если получится победить, обязательно отпишусь. Карта просто рвет мозг на ссаные тряпки своей непробиваемостью.

и говорить прежде всего спасибо надо Marmot'у, который даже сделал перевод текстов и событий в игре с немецкого на русский язык.

да так и есть Dunkler Horizont V02
лучше играть в просто версию 02
если запустить версию -02 пакт зла, то там компы будут в союзе и будет несколько сложнее их побить, ну и они сами будут уже приходить раньше, поскольку они не будут терять время на лишнюю разведку и бои между собой
ну варвары точно выносятся с минимальными потерями, болотных можно или успеть вынести, или добить их уже на 3м месяце

вообще там непроходимость только в одном - слишком рано приходит некрокомп.....

изучи внимательно карту в редакторе, выстрой план действий и шагай вперед (может мои сейвыичем-то помогут)
если пройдешь, то пиши, как удалось пройти, так как я считаю, что при выпуске версии 02 автор что-то перемудрил со временем прихода некрокомпа
bolotnik вне форума