Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Апелляционная Комиссия. Спорные ситуации в турнирах.
Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2016, 07:53
^
Dirty_Player

Координатор
📖
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
Re: Апелляционная Комиссия. Спорные ситуации в турнирах.

The_
Приветствую. Я на твоей стороне в этом споре. Не знаю поможет или нет, но ты мог бы обратить внимание АК на вот какой момент. Лаги Хеллайта связаны с тем, что он не мог открыть книгу заклинаний и ни с чем больше. И когда лаги прошли, он её воспользовался. Остальное, перекрыть тебе проход, он не успел не из-за лагов, а из-за неверного тайм-менеджмента ибо с момента дд у него лагов не было. Как уже ранее в той теме говорил Дерти, каждый может использовать свой таймер как хочет... А то из решения АК получается, что если бы этот лаг случился в самом начале его хода и он бы не успел перекрыть проход, то ему все равно дали бы перекрыть проход. Удачи
Вот еще один момент, для рассмотрения. Автора не подписал, т.к. не знаю хотел ли он афишировать это или нет, пришло в личку.
Следуя логике неизвестного автора, раз лаги возникли при открытии книги, то надо было дать возможность переиграть ход именно с того момента? Но вряд ли бы это тебя устроило.

The_Кубок в Сибирь или как там поётся?
Второй раз от тебя читаю подобный выпад. С одной стороны неприятно, а с другой смешно. Если ты считаешь, что АК, где 3 москвича и 1 сибиряк "тащит Сибирь", то у тебя что-то с головой видимо. При таком отношении дальше что-то комментировать желания нет.

Antoshkaтолько тайм-менеджер тут при том, что игрок - просит подарить ему еще времени!!!
Он просит не подарить, а компенсировать. Это две большие разницы.

Antoshkaя вот сомневаюсь, тогда почему на основании истеричного крика - приняли такое решение- хотелось бы услышать развернутый аргументированный ответ.
и не только от тебя, а от все кто принимал это решение.[u]
Ниже я привёл все свои аргументы, если их тебе не достаточно, то я ничем помочь не могу, у меня других нет и на момент принятия решения не было. По данной ситуации больше комментировать ничего не буду, тут уже пошли "тяжёлые аргументы" про Сибирь и т.д. С тобой, Антон, я всегда с удовольствием пообщаюсь в личке/скайпе, если у тебя остались вопросы ко мне.

Если кто-то из моих коллег желает высказаться, то я только рад, а то как-то уже надоедает, что за каждую спорную ситуацию макают в дерьмо именно меня.
Dirty_Player вне форума