Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Апелляционная Комиссия. Спорные ситуации в турнирах.
Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2016, 09:09
^
Antoshka
📖
Re: Апелляционная Комиссия. Спорные ситуации в турнирах.

BrowserАнтошка - можно у тебя спросить? Ответь мне пожалуйста - каким ты боком относишься к данной ситуации? От чего ты считаешь свои доводы верными - и каким боком и с какого перепугу ты вообще пишешь тут?)
1. также как и любой кто тут пишет - мне нравится играть/смотреть в героев.
2. "я дергал мышку Хела" . а что для того чтобы объективно и логично последовательно выражать мысли нужны официальные разрешения?
3. какие выводы? вроде бы я пытаюсь понять нелогичность принятого решения.
4. с такого перепугу как и любой кто зарегистрирован на этом форуме.

Добавлено через 10 минут
wowaименно так и рассчитывал хелл! когда же с нападением не срослось, оставались те самые секунды на запасной вариант, и тут....
угук... так на рассчитывал, что ни хода ни времени не хватило.

я правильно понимаю логику размышлений.
Игрок очень опытный, он рассчитал все сделать на последних секундах. Но у него лагнуло - в следствии этого ему надо предоставить бонус и доходить ход.
причем в самый кульминационный момент, когда цена ошибок очень велика.

ок. Тогда из этой ситуации я делаю вывод, что менее опытному игроку - не дали бы этого бонуса?
сказали, бы кто так играет? с какой стати тебе что-то компенсировать, сам виноват. плохо рассчитал. сам накосячил и т.д и т.п.

ведь апеллирование к опытности игрока - позволяет нам делать такие выводы!!!

Добавлено через 4 минуты
wowa
...еще такое дело: чем больше и быстрее вы двигаете мышью, тем сильнее лаги
действовать надо было быстро, но именно это и зафейлило
а что кому-то могло казаться "мышь не на(от)жимается" -- не надо принимать хелла за идиота с клешнями вместо рук, вряд ли он кликал как-то иначе, чем обычно.... кроме того, что быстрее, от чего и были последствия -- см. выше!
т.е. опять возвращаемся что слишком быстро двигал мышь Хел?
- я еще в начале диалога задал ему вопрос "зачем он резко мышь от книги уводит каждый раз?" - на что он единственное, что смог ответить, что не знает меня и не может снизойти до ответов тем кого не знает.
Но это ведь делал Хел, а не Бараторч - т.е. вина за результат этих действий лежит именно на игроке.
сам виноват, с какой стати тогда ему чего-то компенсировать?

Добавлено через 15 минут
Dirty_PlayerОн просит не подарить, а компенсировать. Это две большие разницы.
ок. с какой стати ему что-то компенсируют?

повторю вопрос. если бы игрок был менее опытный - ему также компенсировали время?
я вот сильно сомневаюсь, а тогда выходит что решение слишком субъективно.

или переформулирую вопрос. Если бы был не Хелл мог бы претендовать на компенсацию?

Ну так в довесок обозначу свою позицию.
Мне без разницы кто выиграет/кто проиграет. в прошлый раз я был за fair play и в этот. Мне как зрителю не интересно наблюдать за игрой, где определенным лицам постоянно чего-то под суживают. Такая игра начинает терять зрелищность.
у меня нет предвзятого отношения ни к одному из игроков. в доказательство могу привести свой пост - по прошлой ситуации, где моя позиция была, что все в рамках игры. И нет причин переигрывать.
Тут же причин переигрывать/дохаживать еще меньше. Но почему-то принято обратное решение.
хотелось бы понять почему?!
почему где геймплей был изменен достаточно серьезно - решение о переходе не было принято, а где геймплей чуть-чуть лагнул - предоставляют переигровку?