vuzzza;87280да и кстате это лично для колбассера ... ты мне сказал что мне повезло из за магии земли...так вот что я хочу сказать та карта на которой мы играле давала те преимущество почти в два раза...и о ко ком ваще везение может идти речь...да и потом какой нафиг ты крутой игрок обсирающий других игроков если ты гидры на 4 недели а я на 2???...
Взгляд из нутри.Во-первых!!! Хочу искренне от чистого сердца извиниться перед vuzzza, за мои попытки подозревать этого честного человека в начесной игре. Тем самым снова подставив его репутацию на этом форуме (благо я сначала разобрался что к чему).Во-вторых. (Кому интересно как это вышло, читать дальше)
После моего поражения в игре с ним, я как обычно начал разбирать почему я проиграл, то бишь обычный разбор полетов. Дак вот: после моего анализа я все-таки понял в чем был мой проигрыш.
п.1 Я на пятый день решил пробить заслон ведущий ко второму замку и шахтам (дерево и руда ... и они как раз были без охраны) ... но потерпел поражение, злобные улучшенные Церберы в количестве 15 штук ... просто "разорвали" моего героя (в наличии у меня было 4 васьки + 4 кентавра ... которых я по спешки даже не удосужился разделить по
одному, да и так сильно рвался к замку .. что забыл в замок за магией заехать) ... и при просмотре карты я увидел такую особенность: что у синего игрока до второго замка и шахт не было заслона. Да и количество не охраняемых сундуков у синего игрока 10, а у красного 4.
п.2 До захвата второго замка, да и после этого я каждый день посещал таверну и смотрел наличие захвата второго замка противником. А после просмотра карты я увидел что у синего игрока "Теневая" разведка работает на полную. Из этого вытекают две вещи, т.к. он захватил замок позже меня, то у него Денег должно быть меньше. И то что если бы на моей территории была бы та же "Теневая" разведка я бы проследил бы за его развитием, но увы такого мне шанса не дала карта.
п.3 Я всю игру вел по параметрам, даже на центре я собрал бонус, но увидев противника отступил за подкреплением. И решив напасть на него после пополнения своей армии, что я и сделал. Но исход событий решила в бОльшей степени наличие у моего противника магии массового замедления. И так тормозов много в армии, так тут их вообще в "черепах" превратили и просто расстреляли, как изменщиков родины на расстреле. Как выяснилось позже, что противник землю взял в университете, которого на моей территории снова почему-то не оказалось, тем самым не дав шансов даже сыграть в эту рулетку, повезет, не повезёт.
п.4 При нападении мне сильно смутило количество армии у противника, точнее не количество, а откуда стока денег на покупку этой армии, т.к. стоимость его армии по подсчетам превосходила стоимость моей в 1.5 раза. Дак вот я решил провести исследование после проделанных подсчетов, и оказалось что на карте, на его территории реально было собрать эту сумму.
Вывод: Чтобы впредь не подозревать человека, сделайте, сами анализ и всё встанет на свои места.Ещё раз хочу извиниться за мои подозрения перед vuzzza. Спасибо за предоставленный БОЕВОЙ урок и за игру тоже.Вопрос номер два. По поводу моего ухода из турнира по собственному желанию.
Да это так, я вынужден покинуть турнир в связи с будущей нехваткой времени, в виду началом сессии. Трудновато одновременно работать и учиться и ещё иметь свободное время при этом.
Я не против, если кто другой займёт моё место в турнире.