Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Прохождение авторских карт
Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2016, 15:12
^
bolotnik

📖
1400
Отправить сообщение для  bolotnik с помощью ICQ
1400
Отправить сообщение для  bolotnik с помощью ICQ
Re: Прохождение авторских карт

NasosПрошел Dunkler Horizont на 200%, абсолютно не напрягаясь! Видимо, все-таки где-то в логике карты имеет место серьезный дисбаланс. Начал за Оррина, справедливо полагая, что основными ударными стеками будут стрелки. На 2-й неделе взял второй замок, на 3-й поставил ангелов. На 4-й, выкупив все, на что хватило денег, полез к варварам. Основной герой варваров куда-то с..бался, поэтому захватил оба варварских замка без всякого труда. После этого около месяца вообще ничего не делал, копил деньги на выкуп войск. К этому времени прибежал некромант, захватил Оплот чуть выше наших родных городов и там надолго засел. Больше никакой движухи со стороны некромантов не было вообще (зеленую палатку они так и не прочитали)! В итоге через пару месяцев, накопив мяса, я вынес этого некра и потом последовательно зачистил всю карту, практически без сопротивления. Даже скучно стало. Причем в некровских городах было огромное количество невыкупленных войск, что потом весьма пригодилось (5к вампиров без труда разбирают легион лазурных драшей). Такую пассивность некров трудно объяснить.

Добавлено через 1 минуту
Да, весьма пригодился Гелу

P.S. Мне в таверне некры не попадались, поэтому похоже тот игрок с ПКН читерил))

а можно как-то более подробнее и детальнее описать процесс прохождения, скриншоты или сейвы

мне кажется такое поведение некра весьма странным, поскольку у меня с разной периодичностью прилетают некры из односторонников в разных местах и начинают отбирать абсолютно все, а не заседают в нейтральных городах

на счет зеленой палатки - чтобы ее посетить некру надо набрать 30лвл или около того и спецом еще прийти туда, что конечно не будет очень долго

если открыть карту в редакторе, то видно, что некрогерои не запрещены для найма, поэтому с небольшой вероятностью могут появиться (ну или через героекопалку вытаскиваются, что почти чит конечн) другой вопрос как он собрал там пкн, хотя некром и без пкн хорошо...
bolotnik вне форума