Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Прохождение авторских карт
Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2016, 15:49
^
Nasos
📖
Re: Прохождение авторских карт

bolotnikа можно как-то более подробнее и детальнее описать процесс прохождения, скриншоты или сейвы

мне кажется такое поведение некра весьма странным, поскольку у меня с разной периодичностью прилетают некры из односторонников в разных местах и начинают отбирать абсолютно все, а не заседают в нейтральных городах

1. Подробностей и деталей по сути и нет, кроме описанных выше. Главная деталь - на нижнюю (не-некросовскую) половину карты выползли всего два некроманта - тот, про которого я упоминал. И тот, который прыгает в телепорт и потом сидит в углу, за зелеными воротами. Все! Остальных некров я крошил около голубой палатки (их там 3 штуки скучковались). И уже на их территории, причем они тупо отсиживались по замкам. В отличие от розового (вроде розовый емнип), который успел залезть к некрам и отхватил несколько городов - вот розовый, с..ка попортил немного крови.
Сейвов и, тем более, скриншотов не осталось - не имею такой привычки, обычно сразу все сношу после прохождения - зачем хранить? Да еще и злость на создателя карты примешалась - концовка совершенно неинтересная - помимо книг земли и воздуха нахаляву дают 4к архов, что превращает финальный бой с Хараской в избиение младенцев. Поэтому все сейвы удалил без сожаления - карта обманула мои ожидания))

2. М.б. в этом и заключается авторская фишка, что при определенной фазе луны и расположении звезд - некр начинает тупить? И надо только поймать такой расклад)))
Иначе карта на 200% кажется совершеннно непроходимой. Перевес некра в армии и статах нереально большой.
Nasos вне форума