Magnus;87600Да, т.к. см. пост 2226, где ты предложил официантке поехать оттуда
Ну чтож. Ладно.
Вы выбегаете и таверна обрашилась.
Спасибо, вам, что спасли меня. Но... там моя семья. Их больше нет. Я отомщу тому, кто это все сделал. Спасибо, что спасли меня. Теперь у меня нет дома. Можно мне отправиться странствовать с вами?
как все печально. Ещё одной тайной? Хорошо, для вас могу.
Меня зовут Марайя, Мара для друзей. Моя судьба тоже не идеальна, Я родилась в Священной империи грифона. На границе с Иролланом, там я научилась метко стрелять, однажды я нашла один источник и он дал мне молодость, но все было печально, мир уничтожен. Меня спасли некроманты, даже странно зачем? Может хотели сделать скелета, но нет получилось. От источника у меня было бессметие временное. Потом я стала служить Маркелу, в качестве благодарности а может просто некуда было пойти, это уже неважно. А почему ты стал личом, и как видно архиличом, раз удостоился почтением носить столь великий артефакт
Меня предала Империя! Затем я предал Братство...затем сама асха спасла меня и даровала силу Лича...позже я встретил Маркела и он помог мне стать Архиличем...а артефакт - эт подарок Маркела за службу...ладно хватит развлекатся..я тут чтобы делать дела...
Могу я называть тебя Мара? если так- то что передал мне Маркел??