Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Турниры и рейтинг.
Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2016, 00:08
^
Volodymyr

📖
1645
Отправить сообщение для  Volodymyr с помощью ICQ
Выставка наград
1645
Отправить сообщение для  Volodymyr с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Турниры и рейтинг.

LuckyFДа не будет рейтинг объективным только по турнирным партиям, слишком мало турниров, слишком долго они идут и при этом разбавляются ещё всякими специфическими правилами.
Ну возьми турниры за 5 лет, за 10, че мало игр накопится? Экспериментальные и специфические ессно не в счет, там, что хочешь может быть.
LuckyFА насчёт топ10, не знаю на счёт джавдета, но, без обид для айвы, играет он конечно хорошо, но объективно не на топ10.
Ну, вообще-то, это герои, тут 100% объективности не добьешься ни от одного рейтинга, но 35 строчка, явление скорее временно заниженное, выражаясь словами Кости
LuckyFИ просто для себя интересно, кто по твоему из нынешней 10ки рейтинга или даже пусть 13ти, по твоему может надёжно слить матч айве и джавдету?

Не знаю, я не букмекер И я не говорю, что сегодняшний рейтинг хлам, он более-менее объективен, но в нем много погрешностей, трабл в том, что их допускает система.
LuckyFСкд, в футболе круговая система, куча игр у каждого с каждым, здесь же турниры - это небольшая группа на 4-6 человек с абсолютно разным скиллом, а потом плейофф при чём зачастую бо1, где при рандомности героев изи может проиграть даже объективно сильнейший эту одну игру.
Ты опять же пытаешься посчитать рейтинг по одному турниру, короче это, в героев уже давно играют
LuckyFЛибо объективно 2й по силе попасть сразу на 1го. И если человек играет ещё все турниры за год, то ладно.
Зато при нынешней системе, 2-го по силе вывести на 1-го еще нужно постараться (шутка )
LuckyFА как оценивать тех, кто играет 1-2 турнира за год?
А сейчас эта дистанция в разы больше, кто-то в сезон 100-ку заносит, а кто-то 5.
Volodymyr вне форума