Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Яйца
Тема: Яйца
Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2016, 11:41
^
Ment

📖
Re: Яйца

А вот смотреть черно-белые фильмы без звука - это несколько странно, не находишь?
1) Нет. Можно и с Чаплиным фильм посмотреть, почему бы нет?
2) Книги меняются. Да, ничего сверхнового придумать, наверное, нельзя, но меняются. Меняется язык, сюжеты, появляются новые идеи, в обществе появляются новые проблемы, которые находят отражение в книгах. Потому настаиваю, что сравнение с книгами корректно.
3) Просто хочу заключить, что со временем игры, конечно, эволюционируют, появляются новые приёмы игростроя, другие оттачиваются до состояния, близкого к идеалу. Поэтому некоторые старые игры, которые раньше можно было посчитать весьма крутыми, сейчас выглядят бледно. Но это не значит, что все старые игрушки плохи на фоне новых. В некоторых случаях плюсы от игры могут запросто компенсировать её технологическую неразвитость. Запросто.
Кроме того, изначальный тезис "Зачем играть сейчас, а не 10 лет назад" вообще странный, как по мне ) Ну вот допустим, 10 лет назад у меня не было компа/не знал об игре/не было денег/родители разрешали играть полчаса в день/я жил в Нигерии/было много работы/мой личный астролог запретил мне играть в эту игру/были занятия интереснее/вставьте своё. И что, теперь поезд уехал? Интересно...
Ment вне форума