Можно и на форум выкладывать километровые пасты про политику, но это всё равно несколько странное поведение.
Есть сыр с плесенью тоже странно, но ведь есть любители, и что с того? )
Со времён античности новых сюжетов почти не прибавилось. Либо это любовь, либо вызов высшим силам, либо война, месть и прочее. Да, пожалуй, книги действительно всё-таки несколько эволюционировали, но во-первых, лишь меньшинство из них, во-вторых весьма незначительно.
Можно поспорить. НФ жанра, например, в античности не было, это в основном двадцатый век.
Сейчас, например, есть попытки создать относительно новый жанр твёрдой научной фантастики ( "Марсианин" пытался). Этого в двадцатом веке я даже не припомню.
Пример этих плюсов?
Например, всё что угодно, включая даже графику? Не технологичность графики, конечно, но сама графика может быть реализована намного лучше, чем в обычной современной игре. Про такие вещи, как сюжет, которые вообще от уровня технологий даже косвенно не зависят, просто молчу.
Нет, почему же? Тогда так и пиши, а не выдумывай какие-то странные маняоправдания.
Про старые игры писал не я, но мне кажется, человек не обязан писать какие бы то ни было оправдания к каждому своему посту )
Если писать про себя, то я, например, относительно недавно скачал себе пиратов Сида Мейера и играл в них. Причины чёткие:
1. Один из лучших вариантов для игры на планшете
2. Ностальгия
3. Более современных аналогов этой игры с адекватным геймплеем просто не существует. Полагаю, что аналогов игрушки даже и в принципе не существует.