Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Яйца
Тема: Яйца
Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2016, 20:37
^
Злобный Ящур

📖
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Re: Яйца

МортулусСколько угодно таких игр.
Конкретнее, пожалуйста. И желательно из пошаговых (они меня больше прочих привлекают).
XezbethЯщур, что ты подразумеваешь под казуалами, быдлом, нормальными игроками и задротами?

Задроты - те, кто в погоне за какими-то нафиг никому не нужными рекордами переигрывают по 10050 раз битвы и т.п. (очки в таблице, ачивки и т.п.).
Нормальные игроки играют для удовольствия соответственно своим возможностям. Могут выбрать норму (если выше слишком сложно), могут невозможную сложность (если на низких слишком легко), но не гоняются за бессмысленными рекордами.
Казуалов интересует только сюжет, боевка им не нужна. Выбирают тупо самый легкий уровень и воюют на автобое. Соответственно один раз пройдя больше к игре не возвращаются (сюжет уже знаком, а боевка не интересна). Короче, играют для "убийства времени".
Быдло. Ну тут все именно так, как описано в "той самой статье".
"Хочу играть на невозможном, да так, чтобы не слишком напрягаться."
"Почему крестьяне такие слабые, я не могу одними ими импоссибл без потерь пройти?"
"Юнит Х, неплох, но только на первых пару локаций. Усильте его, т.к. мне влом поменять его на другого."
"Смотрите, я на импоссибле прошел без потерь! Один красный дракон под инвизом и броней глота + армагеддец рулит! Я нереально крутой перец, не так ли?".
И т.д, и т.п.
SiverfaleА если я прочту сюжет книги или фильма на википедии, то смогу о них судить? Ведь я буду знать техчасть.

Я не понял, что ты имел в виду, но техчасть мне помогла понять вопли одного из игроков на форуме, когда он написал "Мой Ариман на норме оказался сложнее, чем на импоссибле. Что за...???".
SiverfaleСиськи - это плохо?

В данном случае да. Это лишь подчеркивает ориентацию продукта на дебилов. Почему? Сиськи - это 16+, а сложность игр на уровне 10+. То есть, чтобы играть нужно быть 16-летним с мозгами 10-летнего. Это как раз и есть дебилы.
SiverfaleА если я прочту сюжет книги или фильма на википедии, то смогу о них судить?То есть когда Васян создаёт в Скайриме меч убивающий всех с первого удара, это что-то говорит об основной массе игроков? И да, поправь меня, если я не прав, но всё после Принцессы не имело особого коммерческого успеха, да и игрожур их оценил весьма плохо, следовательно это не то, что нужно современному потребителю.

Я не знаю, кто такой Васян из Скайрима, но могу предположить, что провал связан еще и с тем, что недовольны оказались не только нормальные игроки, но и быдло. Из-за совсем убогого баланса, создавшего неимоверные сложности на старте игры.

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума