Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Яйца
Тема: Яйца
Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2016, 20:48
^
Siverfale

📖
Re: Яйца

"Смотрите, я на импоссибле прошел без потерь! Один красный дракон под инвизом и броней глота + армагеддец рулит! Я нереально крутой перец, не так ли?".
Но почему он быдло? Он догадался до такого приёма, стало быть, он как минимум не глуп.
Я не понял, что ты имел в виду, но техчасть мне помогла понять вопли одного из игроков на форуме, когда он написал "Мой Ариман на норме оказался сложнее, чем на импоссибле. Что за...???".
Я имел в виду, что по твоим словам получается, что мне достаточно прочитать сюжет книги или фильма, чтобы судить о них? Пример - я говорю, что "Джентльмены удачи" говно, потому что прочитал сюжет на вики и он мне не понравился.
Почему? Сиськи - это 16+, а сложность игр на уровне 10+. То есть, чтобы играть нужно быть 16-летним с мозгами 10-летнего. Это как раз и есть дебилы.
А можно пример игры со сложностью 18+ ?
недовольны оказались не только нормальные игроки, но и быдло. Из-за совсем убогого баланса, создавшего неимоверные сложности на старте игры.
Получается, что проблема не в ориентации на быдло, а в том, что у разработчика руки из жопы?
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума