Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Яйца
Тема: Яйца
Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2016, 21:37
^
Злобный Ящур

📖
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Re: Яйца

SiverfaleНо почему он быдло? Он догадался до такого приёма, стало быть, он как минимум не глуп.
Потому что нормальный игрок не будет ликовать от подобного "избиения младенца".
SiverfaleЯ имел в виду, что по твоим словам получается, что мне достаточно прочитать сюжет книги или фильма, чтобы судить о них? Пример - я говорю, что "Джентльмены удачи" говно, потому что прочитал сюжет на вики и он мне не понравился.

Если в фильме/книге не нравится сюжет, то что там может еще понравиться? А игра - это не только сюжет, но еще и боевка.
SiverfaleА можно пример игры со сложностью 18+ ?

Скачай с софтклаба мою модификацию для ЛоР с героями на арене. Думаю импоссибл там соответствует 18+ (в плане сложности, разумеется, сисек там нету). А по поводу официальных релизов не знаю. Я убежден, что нет таких...
SiverfaleПолучается, что проблема не в ориентации на быдло, а в том, что у разработчика руки из жопы?

Я имел в виду ориентацию со стороны издателей. Почему "1ass" выбрала "рукожопого" разраба, вместо того, чтобы дать денег Гусарову для очередной нормальной игры? По-моему ответ: "Потому что зачем платить больше, если быдло итак схавает?". Действительно, построили карту, подсыпали юнитов, дописали немного скриптов, еще че-то подкрутили. И вот, держите. Сколько там человек работало, чтобы на все это добро ушло 2 года??? Один? Два? Три? Ведь даже скрипты поведения ИИ не удосужились поправить. Вот наглядный пример в "воене": сделали гейзер бьющим по иммунным к магии, но стоит взять в армию только их одних (например, черных, ледяных драконов и кто там еще...) и все, комп не применяет этот самый гейзер. Почему? А потому что скрипт поведения ИИ старый и в нем сказано "гейзер ни на кого не подействует".

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума