Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Яйца
Тема: Яйца
Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2016, 01:12
^
Ment

📖
Re: Яйца

Ятебяумаляю... Даже 200 маны под конец игры в ЛоРе было достаточно на 4 армагеддона, после чего от врага оставались жалкие остатки даже на максимальной сложности. В "воене" с "пламенным льдом" под конец около 300, в ТС не знаю.
В тёмной стороне даже не под конец ходят армии краснокожих, где в каждом отряде по несколько тысяч бойцов. Пятиуровневых существ -- то ли десятки, то ли сотни, не помню уже. При этом краснокожих армагеддец вообще не берёт.
В ЛоРе армии не помню совершенно (да я до конца и не проходил), а в ПвД вроде их было не совсем мало... Ну, короче, да, если такая ситуация, то тактика, наверное, юзабельна, но не в ТС ))
нормальный человек скажет "Это что за дырища в балансе, господа?"
и только быдло радуется такому положению дел.
Я бы тоже, может, абьюзил, не вижу ничего плохого. Дырища в балансе? Ну да, естественно. Но почему я не должен ей пользоваться, если я её нашёл и она позволяет легально, без читов пройти игру? ) А, если мне не понравится, потому что всё стало слишком легко, и я брошу игру на середине... Можно с чистой совестью списать на огрехи разработчиков, что в общем-то правда
Ment вне форума