Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Турнир "Два Сезона: зима-весна 2016". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)
Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2016, 19:13
^
Andres

📖
1681
Отправить сообщение для  Andres с помощью ICQ
1681
Отправить сообщение для  Andres с помощью ICQ
Re: Турнир "Два Сезона: зима-весна 2016". игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)

Roger-uaСоперник выбрал ресты, я свой явно зря( учту). Огромный респ освоил мало что 2 улья( правда макси) , конса 1 , на 121 утопа 2 с КО и щит +4 олл. Вышел на 123 с разгона, с поднятием нежити и сразу встретил оппа , респы рядом ,там все еще хуже. ГГ.

Спасибо за игру!

Я забрал оба свои ре, опп 1. Ни в одной из 3-х сдач не видел ничего хорошего.
Тут же как положено приходит Уфретин. Разбегаюсь, из артов только шапка на 3 знаний с деревом за пакет скорпикор, повышалок нет. Единственный короб за гномами на 35 кентов. По итогу находится двелл луков, коней, 2 консы и 2 улика.
На 121 стартую с коншни и начинаю с тронг консы папой. Она макси. туда иду с базовой стрельбой и маслом, СП 2, слава богу хоть маны 50 уже было, 34 лука и 11 апнутых юников, 27 гномиков и единички кентов.
Чудо вылез, отдав весь отжер и 3 юника, статы были типа 2 5. На респе есть также 2 утопы, но чем их брать то? Лошки добирают 2 дерева - одно макси одно мини и консу - двушку, я ночую с пополнением маны в деревеньке - Товер где то за 1500 мп от ГО. Армия - 6 ангелов, 41 гранд, 16 уток, 8 коней, 9 корней, земля продвинута. Статы что то 4 8 2 (80).
Еще и респы рядом положило. Выбегаю через 90 котов и 50 МП мне не хватает чтобы пробив тюрьму за лотком седых (а после ГО масло уже эксперт, правда сп по прежнему 2), освободить заключенного и забежать. Тут на 123 выходит опп и накрывает. Статы типа олл 10, 90 маны, 450 апскелетов, 21 утка, 4 коня, ангел и мелочевка. Превосходство и в армии и в статах. Вскрытие показало, что в партии не мог побороться в принципе.

Спасибо за игру!
Andres вне форума