Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Войны Магов 2
Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2016, 17:54
^
HellLighT

📖
1818
Отправить сообщение для  HellLighT с помощью ICQ
Выставка наград
1818
Отправить сообщение для  HellLighT с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] Войны Магов 2

aka.Ward3nКарта достаточно пустая. Центр у меня был фактически отрезан выходом в односторонник и воевать с Хеллайтом мы начали с 3й недели. В начале 3й разменялися по ангелу и до 4й недели мы постоянно отжимали друг у друга мой центрозамок. Отстраивал гм5, на 134 получил жертву, 1я перестройка - флай на 141, пошел в угловой трежак. Взял 2 утопы, единичку с чш и калом и макси, которую взял только благодаря этому же чш и блайнду. Там дали +2 олл +4 олл +1000 голды и ко. Рад я этому явно не был. Еще 2 раза получил говно в гм5 и сдался.
Спасибо за игру.
тоже не лучший расклад с кучей односторонников, не угадал с направлением к башне компу который находился в другой части карты, зато на 2 неделе пришла гундула, гм так и не успел отстроить, зато прирост с захваченных городов у компов позволял норм повоевать с противником лошками, только с середины третьей начал брать утопы, во второй максималке дали крылья кв и +4+4 шапку, дальше башнекомп, нашел где примерно закопан грааль, к моменту сдачи оппа, недокопался до него 1 клетки, пришла десса, перспективы были хорошие, еще и рядом была пандора на весь 4 лвл магии, спасибо за игру.