Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Весенний фестиваль: новая жизнь
Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2016, 18:06
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: Весенний фестиваль: новая жизнь

Ну что ж, голосну за вайф, вайфы сами за себя не голоснут. А жаль для вас в первую очередь, моя вайфа поставила бы всем по десяточке.
  1. Эовин - 7. В начальной школе я люто ОБОЖАЛА ВК, перечитывала его в режиме 24/7, пока не вызубрила наизусть, была в диком восторге после выхода фильма, а потом мне прострелили колено я отвлеклась на гарепотера, но это уже другая история, так или иначе отношение к ВК позже сменилось на прямо противоположное. Не, ну это основоположник фэнтези, культовая классика и всё такое, но мне он очень сильно не норм, в частности, как раз из-за того, что там очень мало персонажей, которым хочется симпатизировать. Эовин, как раз, одна из таких, в предоставленных ей полутора абзацах на три тома она оказалась гораздо более ярким и симпатичным персонажем, чем 95% более примелькавшихся личностей, и вообще я люблю такой типаж, но полутора абзацев всё-таки маловато будет.
  2. Фортуна - 9. Картинка симпатичная и очень классная, но как-то хз, мне видится что-то более строгое, это же ж БОГИНЯ. А так отличный выбор.
  3. Усаги - при первой попытке посмотреть Сейлормун во втором классе меня эта психованная дурочка люто взбесила. Когда я доросла до этого шедевра японской наркопромышленности уже в институте решила таки посмотреть Сейлормун чисто по приколу, то очнулась примерно в середине четвёртого сезона, кое-как осознавая, что мне внезапно НРАВИТСЯ ЭТА ДУРЬ, а Усаги - няшечка мимими :3 Аще я почти всех сейлорш люблю (Венеру и Нептун поменьше других), но мне очень хочется быть хоть вполовину такой доброй и оптимистичной, как Сейлормун. А ещё жрать в три горла и не толстеть, как она.
  4. Сильвана - 5. Не играла в варкрафт и не знаю, чего ждать от персонажа, вряд ли он бы мне понравился, но за прикольную картинку и честное описание в уникальной авторской стилистике не могу поставить плохую оценку.
  5. Эклер Эклайр - 9. Мне кажется, она бы мне понравилась. Картинка милая. И за ушки накину балл, так и быть.
  6. Юу - 6. Внешне она мне однозначно напомнила Уран, но я не знаю, каким чудом мне понравилась Уран, учитывая в том числе её ориентацию, поэтому не уверена, что стоит за это ставить слишком высокий балл. Ну и поведение, хм, странноватое, мне бы вряд ли пришлось по душе.
  7. Сейбер - 9. Периодически на неё натыкаюсь, читала статью на лурочке, даже как-то скачала мод на её платье к Обливиону (прост понравилось, прикольное, потом удалила, правда). Думаю, она бы мне очень понравилась.
  8. Дора - 8. Оценила юмор и отличное описание, но в детстве я этот мультик не смотрела, а сейчас уже выросла из него.
  9. Беатрикс - 7. Смешанное чувство, с одной стороны мне нравится такой типаж, с другой она какая-то злюка противная. Так что тут 50/50, либо бы я её возненавидела, либо заобожала. Внешность классная.
  10. Памела - 5. Прости, чувак, может тут и моя вина есть (влепила первую попавшуюся фоту чисто по памяти, не поискав в лучшем качестве), но тридэ-тётя проигрывает двадэ-тётям. Но аще меня повеселило, если бы хотела поугорать, с ненулевой вероятностью сама бы что-то подобное скинула.
  11. Гоал - 9. Уи-и-и-и, она рыжая. Уи-и-и-и-и, технические хреновины. Классная, судя по описанию. Мне бы, скорее всего, понравилась.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума