Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - SoY-1: Online-турнир "Seasons of year" - "Времена года" - Сезон Весна 2007
Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2007, 16:42
^
BotINKi

📖
Отправить сообщение для  BotINKi с помощью ICQ
Отправить сообщение для  BotINKi с помощью ICQ
Re: "Живая" таблица сезона весна 2007

Kamikaze;87544
У нас очень сильные изменения в положении дел. А именно, господин Колбассер обещал вернуться! но только в следующий раз, а его место занял.....БААААТИНКИИИИ!! Поприветствуем претендента. Правда лишь утешиться набранным рейтингом может господин Восставший. Так как восьмиочковый гандикап, имеемый Ураном перед соперником даже теоретически не отыгрывается.
И наконец...встретятся в очном поединке Гексорин и Ботинки!

Я в шоке!! Звезда в шоке...Честно говоря не ждал после размышлений колбасерааа......
2 Камикадзе ... Не бААААтинки, а Достопочтеннейшие( ) БООООтинки)))) Восставший??? может быть.. но Вы что уже успели меня похоронить???))) 8 пойнтов ??? не догоню??? а если применю свое секретное заклинание???
2 Вуззза... эх Вася Вася.... повезло тебе что ты в первом туре сыграл с Колбасером
Гексорин... А воть и я))) не ждал?? а я вот тута

Добавлено через 2 минуты
Dudge;87919во блин ещо одного пункта при начале турнира незаметил....если неошибаюсь такой подсчет в суте своей неправилен. Более правильный как на чампе мира по хокею)))

Да я тоже не рад такому раскладу... но мы с тобой записались, и соответственно приняли все правила.... Наша с тобой опшипка) Хотя хотелось бы обнуления результатов 1го этапа... но с другой стороны так будет поддерживаться спортивный интерес к каждому матчу...

Зло летает на крыльях, добро ползает как черепаха.
Клан "Yan-luo-Wan"

Зло летает на крыльях, добро ползает как черепаха.
BotINKi вне форума