Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Войны Магов 2
Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2016, 19:49
^
HellLighT

📖
1818
Отправить сообщение для  HellLighT с помощью ICQ
Выставка наград
1818
Отправить сообщение для  HellLighT с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] Войны Магов 2

14.02.2016 HellLighT (Синий, Цитадель, Десса, Десса) def Scorpiona (Красный, Оплот, Эльшар, Эльшар) Spider 212
Scorpiona удивила и вышла на пару с цитой, чем я не преминул воспользоваться, взяв дессу, после всех отбитых рестов, сдало кривоватую дорожку, на 113 отстроил птиц и взял пандору на 5к опыта, десса схватила оффенс, разведал в полной жопке соседнего респа-болота сапоги скорости, в общем очень криво и медленно шло развитие событий, зато на 117 взял нычку мишек и с фулл трейдом фоткнул их в форте, дальше полегче пошло, отбил сапоги и понесся в сторону компа-башни, прибежал туда, а там уже шныряют красные, погоняли чутка друг друга, да я пошел брать разведанные консы, к этому моменту через рамп компа вылазит опп с пачкой ангелов и начинает мне резать лошков, оперативно добираю консы, ангелов получилось 6, но одного на лохе накрывают в рампе, скупаюсь насколько позволяет положение и кое как дессой достаю до элешара с на 9 ангелах и грандах с парой единичек кентов, а у меня статы 15 5 против 8 6, единственное там оказалась тактика, но превосходство в мясе 7 медведей 5 ангелов 5 птиц 6 вив 4 грома + наличие массхаста позволили выиграть бой без особых проблем, у Scorpion'ы не оказалось денег на откуп поэтому она просто сбегает, а я через ход делаю вот так
Дальше с фулл контролем чутка подъедаю трежу и вскоре накрываю, спасибо за игру.