Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Весенний фестиваль: новая жизнь
Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2016, 18:27
^
MedjersoN_HP

📖
Re: Весенний фестиваль: новая жизнь

2) Gogol Bordello - Wonderlust King В целом Гоголь Борделло я люблю. Но конкретно эта песня на семёрочку. Хэв ю эвер бин то американ веддинг?
3) Rico Bernasconi And Solion - The Journey Даже не могу слов подобрать. Чистый нолик. Ни мелодии, ни вокала. Совершенно пустая... хм... поделка. 1/10
4) Red Hot Chili Peppers - Around The World Никогда не был фанатом Редхачепе, даже когда слушал радио и их в том числе. Ниже среднего. 3/10
5) Divinity 2 - Troll's Village К сожалению, данный материл не соответствует условиям конкурса, т.к. не является песней. За музыку я бы поставил 7. Но, увы, 1/10
6) Lacrimosa - Feuerzeug Я бы сказал, что путешествие происходит в голове у автора. Ну окей. Мне не слишком нравится вокал, хотя в целом твёрдая восьмёрка.
7) Van Canto - To The Mountains. A Capella Hero Metal? Где вы нашли эту прелесть? 10/10 Я восхищён.
8) Dschinghis Khan - Moskau 1979 Однозначный хит, у меня вроде ещё батя на кассетах слушал. 9/10
9) Yalla - Учкудук Три Колодца Тоже хит, хотя я лично его воспринимаю чуть хуже. 8/10
10) The Cure - The Dragon Hunter Song Ни слова про путешествие, поездку, вымышленную или реальную местность. 1/10
11) The Doors - Spanish Caravan Даже не знаю. Конкретно эта песня 5/10
12) Where There's a Whip There's a Way! Пожалуй, тоже 5/10

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
MedjersoN_HP вне форума