IronAxe;85073Ну тогда получается что вы соглашаетесь с тем, что Полный Рейтинг по статусу выше чем Средний ???
Нет, они равнозначны!
Еще раз повторю(повторение мать учения..

):
"Полный рейтинг в паре со средним рейтингом показывает кто есть кто..."IronAxe;85073Ну мало чо я бы хотел
Я бы хотел полный рейтинг 1000 игр 10, средний 100
1) Рейтинг за 200х год = 100, количество сыгранных игр 1, средний рейтинг за год = 100
2) Рейтинг за 200х год = 300, количество сыгранных игр 10, средний рейтинг за год = 30
3) Рейтинг за 200х год = 500, количество сыгранных игр 5, средний рейтинг за год = 100
Ну сравни еще 1) и 3) - Средний рейтинг о чем то говорит. Ни о чем. 1ый отыграл 1 турнир, 3ий 5 - средний рейтинг равный. А 2ой скажет что он луче 1го - типа попробовал бы ты 10 турниров отпахать я б на тебя посмотрел 
Ну, а я о чем твержу... еще с поста
№295Нельзя сравнивать и находить победителя при невыполнении трех условий, которые я описывал все в том же посте
№295Т.е. мы сейчас имеем информационный рейтинг.
Но конечно можно ввести и не информационный, а скажем так, зачетный рейтинг.
Для этого нужен только накопительный рейтинг и ограничение по времени! т.е. кто к концу года набрал максимальное количество очков тот и выиграл. И все.
Но этот рейтинг, на мой взгляд, не интересен, т.к. он мало что показывает о игроке..
IronAxe;85073Ну а я тогда хочу в своем профиле видеть еще и свой альтернативный рейтинг 
Ну так, мы и решаем, что увидим потом в профиле...
IronAxe;85073Дык добрые люди настояли на 10%
А на протяжении турнира Канигема я вообще обещал не старить рейтинг пока турнир не закончится. Кстати сколько туров то будет, я думал что будет 5. Вобщем после турнира Канигема всем споловиню
Сразу на 50% постарю. Тогда те кто играли мало турниров упадут в рейтинге.
И с какого, простите, бодуна Вы старите сразу на 50%? Потому что так захотела Ваша левая нога?
Такой подход не приемлемый. Должны быть четкие правила, которым надо следовать... и поменьше отсебятины...
Кстати а как старятся турниры которые проходят во время турнира ВК? В частности " Второй турнир по сбору скелетов"?
Не старятся? так это не правильно. Они должны по Вашей методе старится... не старится только турнир ВК!
IronAxe;85073А у Вас они будут болтаться тоже. Потом кто-то вернется через год и скажет а чо это я с нуля что ли начну ? У меня ведь рейтинг оставался. И вам это тоже доставит хлопот еще тех.
А раз в год рейтинг все равно обнуляется... точнее переносится в Зал Славы за n-ы год.
Так, что никаких проблем я здесь не вижу...
IronAxe;85073Ну добавить количество игр напротив каждого я думаю легко смогу, у меня все данные в таблицах хранятся - потом у вас же могу скопирить эти данные. Только средний считать не буду рейтинг. И пусть все также аналитически думают и сравнивают результаты игроков как и у вас со средним рейтингом.
Отлично! Еще осталось отменить старение и добавит средний...
т.е. мы идем правильной дорогой...
А ведь хотели сначала одной цифрой обойтись... но видно не получается..
С уважением.