Четвёрка вообще не доработана! Там много просто гинеальных идей, но во всём... как бы сказать... нету логического чувства связи(5ка имхо от этото тоже немного страдает, совсем чуть чуть но всё же...) Все города не то что разные(это хорошо) а просто не вяжутся(имхо) понапихано много чего но без вкуса, НВК оч спешили, ну оч!
Вернусь к теме. 2ку не люблю, уж не обессудте. 3ка - шедевор! Гениальность! 4ка, как и говорил Kyle слишкоом рано добавили столько новшеств, хотябы проработали бы их что ли! А 5ка - утратила дух. Да это так сильно любимая мной игра, за которой я как и за 3кой могу просидеть ночи напролёт... Но нельзя было от старого отказоваться! Взять смастерить историю паралельного мира куда все свалилил после взрыва, написать летопись его развитития и подавать нынешний сюжет, и ни кто бы не упрекнул! Пусть будут новые герое, но упоменание о старых как о великих войнах древности должно быть! Разве Сандро, Джелу, Краг-Хак, Йог(вообще мой любимец) не заслужили этого?
Добавлено через 4 минуты
Тут вышло любимое дело русских! Прейти и всё отпаганеное прошлое стереть!(а ведь вселенная героев так отпагагнена нелогичными сюжетами, лишь старые горои форевер а сюжет эрьмо имхо необессудти!) Я понял в чём ошибка всех русских! Мы приходим и хотим отказаться от прошлого! Камунисты пришли и стали рушить старую русь! Так и с героями! Нельзя отказываться от прошлого героев! Иначе это не герои! Пусть ужь Нивал напишит летопись на основе того что есть на форуме(я наивный конечно)))))))))))) но всё же))))) ) и сделают кампанию где наши герои узнают о прошлом и столкновении клинков!!!! короче чё то я загнул))))))))) налегло что то простити))))