Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - HoMM3 HD - мод (дополнение) к игре Heroes of Might and Magic 3
Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2016, 23:31
^
insectus
📖
Re: HoMM3 HD - мод (дополнение) к игре Heroes of Might and Magic 3

Всем добрый вечер. Ищу знающих ребят, прошу помочь. Скачал раздачу на известном трекере (Герои 3 все кампании + все главы хроник + HoMM3 HD Launcher 3.27) Проинсталил это дело на недобуке, подключенном к монитору 1920*1080, установил максимальное разрешение - всё ок. Отключил от монитора - не могу поменять разрешение на штатное 1024*600, запускается в режиме 1920*1080 в окне. По железу в ноуте амд с-50 со встроенным радиком 6250. Не хочу обновляться на последний HD патч по причине того, что у меня со старым патчем из меню героев запускаются все кампании и хроники героев в фуллХД. Если же устанавливаю самую новую версию патча - меняется фон главного меню (с фона, где изображены зомбари на фон, где нарисован кавалерист), остается доступ ко всем кампаниям, но пропадает доступ к хроникам и доступ к ранее сделанным сохранениям, что особенно печально. Как бы мне и дальше гамать в героев и хроники в фулл хд, чтобы имелась возможность переключиться на 1024*600 и не терять доступ к сейвам хроник, др. кампаний и одиночных игр? (еще хз, где они лежат, в папках геймс внутри папок хроник или в корневой папке героев их нет) Вот уж подстава-засада, блин! Буду благодарен за дельный совет.
insectus вне форума