Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Турнир "Два Сезона: зима-весна 2016". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)
Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2016, 10:28
^
flate

📖
1639
Отправить сообщение для  flate с помощью ICQ
1639
Отправить сообщение для  flate с помощью ICQ
19.02.2016 flate (Красный, Замок, Кейтлин, Брисса) def GUNAR (Синий, Подземелье, Димер, Димер) Diamond 133
Сыграли вторую партию по правилам турнира "Войны Магов" теми же замками. Реванш так сказать. Старт как всегда был без стрелков, потому что вторым родным героем подьехал ОН - ПАЛАТОЧНИК! Ну хоть 20 копий привез, а не 10. Арбалетчиков было всего 13, по этому сразу пошел в коней, так как была недалеко конюшня под замком. На 115 склепал чемпионов и поломился к компу, на 116 пробивал 62 Улучшенных Лизарда за нычку Ифритов и кучку кристаллов, потерял 16 Всадников на Волках, Одного Чемпиона и ещё немного мяса тир1. По этому без маны сразу не взял нычку, а пошел и занял город компьютера. На 117 поставил ГМ 2 и Кейтлин, восстановив ману в городе ( с Эксперт Интеллекта была уже соточка , с Воздушным Болтом ломанула нычку под конец дня. Дальше я направил своего мейна ломать первый Улик в подземке за Грейдженными Гномами. Немного затупил с цепями, по этому Кейтлин на 122 сразу его не взяла, пришлось ждать 123, чтобы в начале хода ломануть. На этот момент уже качнул Эксперт Землю = то бишь было Масс Слоу. После взятого Улья переразбился и поехал брать следующий у нейтральной деревеньке в подземке. Но сначала я ломанул 18 Наг за Пандору на 15 к опыта. На 124 по пути к Улью, убил 38 Единорогов с ГС за Меч +5 Алл и Корону +5 Знаний. Также подрался с 26 Ифритами с ГС за Пандору с 50 Вульф Райдерами и сам Улик. Второй Улик был уже на 8 Вив, а первый на 6. Также успел передать армию на Инферно Зону, чтобы взять минимальнкю Консу. Таймер в этот ход я слил в ноль На 125 добрал за Ордой Пит Лордов подобрал Пандору на 15 Королей Циклопов!! 126 по сути скипнул, потому что был без маны, а разбиться на 125 не успел, да и не мог, денег уже не было, всё отдал на внешнем рынке у замка на цепи, с помощью которых добрал ещё одну Консу на Инферно зоне - дали 2 Ангела. На 127 пробил Орду Королей Минотавров за КВ, которая лежала в песочной нейтральной зоне у деревеньки Орков. И затем пошел собирать здесь Обьекты. 127 успел взять Мини Улей и Консу ещё на 2 Ангела. На 131 по сути ничего не сделал, потому что все мув пойнты потратил, чтобы долететь до очередного Улья. Получив 6 Вив, полетел отбивать тюрьму за Психами, там сидела Брисса 20-го ЛВЛ-а с Эксперт Воздухом, Оффенсом, Имуществом, Эксперт Водой, умением управлять Катапультой и Палаткой. Этим ходом Кейтлин, которая на 131, по дороге к Улью, пробила Толпу Циклопов за Пандору со всей Магией Огня, ломанулась в Утопу как раз на последних Мув Пойнтах, собирался максимально призывом Огневиков нахарасить, а потом Бриссой забрать Арты с Утопы. Ну значит, я такой ломаю, и забыл что у меня есть "Навык Удачки" на Кейтлин, потому что за всё время битвы, призвав 6 раз по 26 Братанов ОНА НЕ РАЗУ НЕ ПРОКНУЛА!!!!!!!! Остается стэк из 10 и 26 Элемов и 3 Зеленных Драка. Снимал я за Раунд одного ударом из 26. Ну ни о чем не подозревая я решил ударить Драков И ТУТ СРАБАТЫВАЕТ ОНА, УДАЧКА!!!!!! МАТЬ ТВОЮ ЗА НОГУ!!!!!!!!! И в начале следующего раунда"Умный Дракон" конечно же бьет мне стэк побольше, чтобы разбить мне героя с МЕЧОМ +5 АЛЛ и ШАПКОЙ на +5 Знаний!! Я ПРОСТО ЗГОРЕЛ!!!!!!!!!!! После этого, я пытался откопать Кейтлин, но тщетно. По этому после "ПАПСКОГО" взятия Утопы минималки, я пошел восстановил ману Бриссе во второй нейтральной деревеньке на той же песчаной зоне. Я видел как надо мной Гунар попускает фиолетового компа Рампа и недалеко от этой деревеньки прыгает в телепорт. Следущим ходом я прыгаю за ним, но не достаю! Потому что там там Гуннар на Димере, У НЕГО 3900 МП!!!!!!!!!!!! Он у меня перед носом добирает Улья, забирает Шаклы и нападает. У меня 5 Ангелов, 3 Чемпиона, 30 Уток и 15 Королей Циклопов. Последних я поставил вместе, под Метеор, я же ИДИОТ!!! Статы 8 20 9 7. У него 2 Седых, 5 Драконов, 3 Ангела, 14 Уток. Статы 8 10 12 11. Маны там под Триста!! У меня 67! Гунар после пополнения маны на колодце, забыл обратно одеть пузо на +10 СП, что и решило!
С одетыми Оковами сбежать НЕВОЗМОЖНО! ГГ ВП! Спасибо за ИГРУ!
flate вне форума