Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Турнир "Два Сезона: зима-весна 2016". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)
Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2016, 22:53
^
высокий
📖
1666
Отправить сообщение для  высокий с помощью ICQ
Выставка наград
1666
Отправить сообщение для  высокий с помощью ICQ
Выставка наград
Турнир "Два Сезона: зима-весна 2016". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)

21.02.2016 высокий (Красный, Подземелье, Шакти, Шакти) def dom2 (Синий, Некрополь, Клавиус, Клавиус) 2sm4d(3) 141
Давненько начали. Ресты не помню. На первой неделе забрал вторичку оплотовскую. Там в куче две нычки коней под охраной до 49 виверн. Пересаживаюсь на оплот. На первой неделе не полез в нычки. Отроил коней. В данже только гильдию по возможности.

Вторая неделя.
Забрал коней, отпорталил их. Три консы на 5 ангелов. Забрал еще одну вторичку. Там встретились с опом. Сразу он у меня трех лошоков срезал. Затем я парочку и прогнал его оттуда.

Третья неделя.
Через двухсторонник попал в трежак. Утопа. Но нет маны да и войск немного. Побил немного охран. Собрал чутка уток статов. на 136 соперник заблочил мне выход. Пришлось чем было, без маны, брать утопу. Но вроде разобрался. Дали шляпу на 5 магию. Деньги не тратил. Готовился к откупу. На свой ход оп нападает. Взрывом уносит моих ангелов. я чутка постерлял эльфами и откупился. Выкупив мейна на 137 удвоил ману и оставил ночевать на конюшнях.

Четвертая неделя.
Конюшня. Полет и ... вот он замок опа, а в нем на ангелах стоит клавиус. За счет первой скорости у пегасов взоравл ангелов и отправил Клавиуса куда то далеко. Затем забрал его мейн. На этом и засейвили.
Дальше было б инетерессно. У соперника судя по всему была книга земли (предположение) и скелетов под 400 но без папки. У меня вся пятая магия под 20 коней немного уток...

Долго не могли договориться на доигровку. Затем оп отдал победу без доигровки. Решили начать новую...

Спасибо за игру!