Благодарю. Так вы поможете мне с моим грифоном?
Добавлено через 8 минут
А для чего служат в эффекте Rot, Movemen... , ConstantP... ? Перевод осуществим только с первым словом, да и то это ничего не даёт.
Хотя, это уже не так важно. Но вопрос с грифоном остаётся в силе. Я не знаю как запустить Dialog Scenes в редакторе 1.6. А в редакторе 3.1 этого ролика нету, как впринципе и всех остальных роликов из оригинала.
Добавлено через 1 час 49 минут
Вы говорили, что координаты автоматически настраиваются. Не знаю, так это или нет, но когда я делаю 1 камеру, потом один раз прокручу назад колесо мыши и создам 2 камеру, потом связываю их в T камере, в реплике ставлю эту T камеру(в E камерах я ни к кому не относил, в T камере кроме как поставить E камеру 1 и E камеру 2 ничего больше не делал), запускаю начало ролика и я оказываюсь в какой то чёрной дыре, из которой нельзя выбраться пока не нажмёшь видение одной из камер. Я закончил ролик, где проходит настоящая битва демонов и людей, всё сделал, всю анимацию поставил, нанёс штрихи, поставил заклинания - но незадача - у меня на пути стоят 2 проблемы - это проблема с грифонами и вышеописанная проблема с камерой. Камере отдаётся наивысший приоретет. Прошу, помогите пожалуйста мне. Заранее великое спасибо!!