13. Ман находит все части амулета и заряжает ульт. Кот при этом проигрывает, но остается в игре, хотя выиграть не может? Тут что-то не то.
Автопроигрыш кота.
Добавлено через 1 минуту
цель:
Дожить до победы одной из сторон либо найти 4 части амулета. Если Квиррел найдет все части амулета проигрывает. Проигрывает если остается один на один с маньяком.
Раз проигрывает значит роль выходит из игры.
Добавлено через 2 минуты
3. Вербуемых очень мало для двух культов. 4 сразу+1 с защитой. Второй кандидат на срезку - 1 из культов.
Вербуемых мало но у них достаточно сильные способности чтобы контролировать ситуацию. Вообще в целом я знаю что соотношение сил не самое лучшее в основном по причине того что я не наберу игроков на более сбалансированное соотношение. Разве что устрою массовый призыв с мф... в чем сомневаюсь...
Добавлено через 3 минуты
Игра закончится когда будет точно определен победитель. Если город устранит мафию и маньяка но не сможет справится с культистами и те получат контроль над лимитом то будет частичная победа. Если справится со всеми полная.
Добавлено через 1 минуту
4 куска амулета будут рапределены рандомно между всеми игроками кроме кота и мана в начале игры или же они нужны для возможной балансировки игры в процессе, и потому будут подложены/не подложены трупу в зависимости от игровой ситуации?
Рандомом хотя идея подбрасывать для баланса мне понравилась. Подумаю...
Добавлено через 2 минуты
Блок, лечение и лишение голоса одной цели 2 ночи подряд как правило запрещены. Особые правила или невписанные ограничения?
На лечения никогда не ставил ограничений тем более тут есть возможность его пробития. Блокер как видно из пассивки при повторном посещении одной цели лишается НД на след ночь. Насчет культистких блокеров им поставлю ограничение не больше раза к одной цели.
Добавлено через 1 минуту
11. Как будут выглядеть статусы горожанин/горожанка при проверке, если пол перонажа не соответсвует полу игрока? Или проверка пол вообще не учитывает?
Результат будет всегда в мужском роде.
Добавлено через 50 секунд
6. Можно применять НД на себя? Можно не применять НД, если не хочется?
На себя нельзя если это не оговорено условиями применения НД.
Добавлено через 12 минут
1. Игра планируется со вскрытиями или темная с модкиллами за вскрытие/лжек?
Вербуемых очень мало для двух культов. 4 сразу+1 с защитой. Второй кандидат на срезку - 1 из культов.
Раскрывать роль в теме нельзя. Могу для баланса убрать 1 мафскую роль добавить вербуемую мирную роль.