mercuzzoМои впечатления от игры: возможно, автору будет интерсено.
В целом карта понравилась, сделано классно! Отличная задумка, ну и, вообще, все на уровне.
Начал играть на герое.
Заклинания для ГГ охраняют в основном стрелки(друиды, монахи) , не знаю специально или нет, которые ходят быстрее чем я, и соответственно,выбивают приличную часть армии. Терять армию при таких скудных пополнениях не входило в мои планы и я мимо многих столбиков ессно проходил мимо. Дошел до гарнизона, где меня дальше в подземелье не пускают. Зашел сюда чтобы почитать. Почитал. После этого интерес к карте пропал:
1) Для прохождения требуется прокачивать героя определенным образом (та же Тьма), на что нет подсказок внутри самой карты, исключая инсайдерскую инфу. (какая нибудь инфа на знаках, намеки и т.д.) Если так, то должна сохраняться возможность проходить карту при вариативных прокачках. С Тьмой я играл сложные карты - ну да, тут все понятно и выигрывается. Но это уже было.
2) Второе замечание для карты в целом. (заметно даже по первым полутора месяцам, а уж дальше если читать особенности прохождения игроками, должно только усугубляться). Для успешного прохождения приходится переигрывать многие, даже мелкие стычки. Т.е приходится нападать на превосходящие силы, и для успешного выигрыша нужно рассчитывать на удачное выпадение случая, а не на собственный интеллект. Такая стилистика переигрывания по 5 раз не нравится, да и говорит о том что баланс не соблюден.
Неистово плюсую, за вычетом этих минусов карта отличная.
P.S. Не могу пробить чёрных драконов (около 500 штук, 4-5 игровой месяц, сложность герой) перед рунным боевым топором (он нужен для прохождения)
Варенс 28 уровня (Тьма, Логистика, Удача, Нападение, Защита), 500, 200, 300, 70, 40, 20, 10 существ Ордена Порядка (от 1 до 7 уровня, соответственно).
Драконы выпиливают всю армию, причём очень быстро.
Есть предположение, что надо к ним приходить быстрее, т.к. их прирост - +11% в неделю, а наш то значительно меньше. Подскажите, что делать с этим?