dom2На первой играл несобранно, непоследовательно, коней не поставил. К одному вторику бежал аж два раза мейном, не добежал. Затем увлекательная игра-встреча на смежке, погоня по трежаку за быстрой киррь. Она умудрилась не только отожрать, что там было еще и убежать ко мне на респ. Повезло хитро срастить цепи и встртить ее шахтером. Еще раз повезло, что киррь не дали ни войск, ни магии ударной. Спасибо за динамичную игру!
Подтверждаю. В процессе игры у меня в начале второй недели было уже 6 ангелов, и я думал что выиграю

ошибался - через пару дней встретил противника - у него 7 ангелов))) у меня 21 эльф - у него 77 лучников, так что по лучникам я весьма сильно уступал. в остальном паритет. в итоге решил убежать от папки врага в трежу и че-нить там пожрать. в итоге в треже вместо того чтобы чето пожрать потерял на драконах призраках всех лучниках и дальше на ограх очень чисто случайно потерял ангела - 1 хп он не дотерпел и сдох) а дальше начались догонялки. уперся в итоге в тупик - и думал тут и сдохну. но в итоге быстрой кирью успел обратно мимо папки врага пробежать в направлении своего замка и вышел на 136 к столице врага. и думал что возможно все неплохо пошло))) но чуть не повезло. не успел 1 шаг напасть на лошка врага - в итоге он цепью передал все войска в столицу - телепортанулся папкой туда и на 137 напал всем своим войском на моего разгонного папку. В итоге ессно я слил. Все таки по количеству лучников в процессе игры я сильно уступал, надежда была на захват столицы, но чуть не сумел