Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - NHF - новые герои для Heroes V 3.1
Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2016, 16:06
^
psatkha

📖
Отправить сообщение для  psatkha с помощью ICQ Psatkha
Отправить сообщение для  psatkha с помощью ICQ Psatkha
Стрелка
Re: NHF - новые герои для Heroes V 3.1

LokkenСудить не мне, многоуважаемый Psatkha, однако представленная выше биография скорее подошла бы какой-нибудь главе клана тёмных эльфов, нежели Туидхане.

В любом случае, как вам такой вариант?

Мало кому известно, что помимо искренней заботы о подданных Туидхана также отличалась крайней вероломностью, и именно это, вероятно, определило её судьбу. В стремлении любой ценой стать правительницей Тарлада, она прибегла к самым коварным методам, дабы устранить всех родственников, не вызвав при этом подозрений. По прошествии многих десятилетий мудрая королева, уже будучи матерью троих сыновей и одной дочери, всё так же остаётся невероятно коварной и хитроумной женщиной, хотя её заветная мечта сбылась иначе, нежели она планировала изначально. Влияние Туидханы столь велико, что все кланы Лиги Теней подчиняются ей беспрекословно, а их преданность своей повелительнице не подвергается сомнению.

Lokken - ты как всегда на высоте, а то что у меня было, так это я так типа как бы резюме сделал по вот этому её описанию!

Огромнейшее спасибо за литературную обработку и улучшение биографии Туидханы!

---------------------------------------------

Неудачное планирование ведёт к неудаче ...

NCF - мод, добавляющий дополнительных существ в HeroesV 3.1
С уважением, Psatkha (Псатха)

---------------------------------------------

Неудачное планирование ведёт к неудаче ...

NCF - мод, добавляющий дополнительных существ в HeroesV 3.1
psatkha вне форума