Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Сателлит №1 к СНГ-2016 в г. Санкт-Петербурге
Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2016, 19:38
^
Amster
📖
1861
Отправить сообщение для  Amster с помощью ICQ
Выставка наград
1861
Отправить сообщение для  Amster с помощью ICQ
Выставка наград
Sanin-4200 замок
+1100 цвет

Зашло два родных, все с эльфами, со скупкой 25 штук на первый день. На первой забежал в родную трежу, там взял нычку эльфов и деревню. В конце недели с 32 грандами уже ломал нагашник.
На второй собирал ульи, первый же макси, умерло все, кроме коней. Быстренько набрал 30 уток, но без атаки и защиты лезть в утопы не хотелось. Третью неделю посвятил циклопникам, в гм 5 полет под свиток полета Гм 4 перестроил четыре раза, тп дали только в пятой итерации.
К 141 по таверне было ясно, что я безнадежно отстал по всем параметрам - начинаю собирать утопы, есть слабенький реззурект. Первая же макси с КШ, дд дали в третьей утопе. В конце четвертой недели нападаю на Солмира в моей треже. Забился в угол на тактике и стреляю под КШ - Солмир откупается.
На пятой неделе пошло отжимание замков, Солмир бесславно погиб возле своей родной башни, но там осталась еще мощная Мефала. У обоих толстые стеки гр. уток и немного ангелов, у меня плюс к этому два хороших стрелковых стека. Но у Мефы статы выше, 45 защита, поэтому для уверенного нападения хотелось добрать перья для лука и щит для аотд, кроме того за мной солидный прирост и весь доход, так что перемошнить дальше было делом времени. К тому же сделал архов.
Кроме Кири есть Солмир с фулконтролем, Аин в роли тпшера и Инхам с двумя дд. На 223 как раз Инхам бежал отбирать замок, в котором, как оказалось сидела Мефа без артов. Спасибо за игру.
с 4 супертреж 4х компов и несколких деревень собрал меньше чем опп с родного травяного угла,по итогу опп подловил моего солмира с 500 маны и 30 сп в своём супертрежаке там кр.шар естественно+ко всему пришлось откупаться,дальше дело ушло в лейт,оба гг без логи и артов на скорость,а там кирь 5к мувов,ещё и солмира глупо отдал 50к денег ушло на поиски,а он ушёл к опоненту,по итогу кирь с лошками ещё и моим солмиром отжимает все замки,я тем временем подчищаю ещё родной супертреж после ничтожных первых 2х в подземке и на камнях без утоп и чего либо там кр шар на земле ещё наручи дета получил на 221 отжал оба болота мефой и джедитом имея последнее инферно,в армии 130 монархов 45 дефа офф деф +3 скорость кр шар шаклы,1 арт до альянса,там полный контроль карты но ещё ворвался в свой угол,там 3 улика ещё на 20 уток,джедитом прыгнул к утопе у инферно но джедит 17го лвла без земли портанулся в взятый угол вместо инфа со всей армией и артами,мефа без мувов.там Кирь просадка по статам офа и дефа нету,карта съета,ещё бы играли несколько недель точно пока соперник смог бы дать бой в поле,либо я подловил,но сроки поджали так что отдал победу.
Спасибо за игру

ICQ-685884492

Amster вне форума