Uke-by_HoMM![Zавулон];88035Тут вышло любимое дело русских! Прейти и всё отпаганеное прошлое стереть!(а ведь вселенная героев так отпагагнена нелогичными сюжетами, лишь старые горои форевер а сюжет эрьмо имхо необессудти!) Я понял в чём ошибка всех русских! Мы приходим и хотим отказаться от прошлого! Камунисты пришли и стали рушить старую русь! Так и с героями! Нельзя отказываться от прошлого героев! Иначе это не герои! Пусть ужь Нивал напишит летопись на основе того что есть на форуме(я наивный конечно)))))))))))) но всё же))))) ) и сделают кампанию где наши герои узнают о прошлом и столкновении клинков!!!! короче чё то я загнул))))))))) налегло что то простити))))
Почему же сразу русских?...Мне например от прошлого совсем нехочется отказыватся...Есть разныее люди, и в любой...Да где угодно, в любом сообществе могут найтись люди смотря\щие на одни вещи по разному...
по вашему на Руси все радовались православию?...Нет же, были те, кто верил в своих богов и не хотел от них отказыватся...
Вы сравниваете две игры и хотите их сделать похожими...Но почему же по вашему новый мир неимеет права на жизнь?...Почему Герои не могут развиватся в другом мире?...Почему миров не может быть несколько?...Суть то одна....Герои то ведь и Меча, и Магии...
Нестройте всё только на названии...