Доигрывали старый сейв. У меня было право первым начинать черк и соответственно первым выбирать город из 3 оставшихся. Я предпочел Цитадель. На первой неделе были проблемы - потому что Улики располагались неудобно ( по крайней мере 1 из 3 был довольно далеко ). Также было 3 Консы на респе. Одна в недосягаемой области, а 2 (обе 3-4 ) возле деревенек, в ходе от друг дружки. Моей задачей было максимально быстро все это взять, начиная с самого дальнего Улья за 18 Скорпикоров, которые также охраняли подвеску на +3 Удачи и +3 Морали. Дождавшись прироста ( так как с родных нычек были только 1 Орков и 2 Гоблинов) я начал всё это дело собирать, с первого Улья упало 12 Вив, дальше 8, подобрал по дороге подвеску на +1 скорости за Кабанами, после этого на 122 взял Консу-максималку. На 123 стал перед ГО на разгоне, добирая параллельно на респе вторую Консу на 3 Ангела, Улик на 4 Вивы, 2 Гномника, Нагабанк. На 124 с 7 Ангелами, 24 Утками, 3 Бегемотами и родным мясом в виде Гоблинов, Орков и Птиц пошел ломать ГО с Гигантов с ГС ( 33 Гиганта и 5 Титанов): я их не прохитранил, потому что я Крассава

Правда на них я не потерял ни Уток, ни Ангелов, ни Бегемотов. Правда на 3 Кристальных Драконах я уже потерял 1 Утку, ибо мяса почти не осталось. На 124 успел взять центральный город и Улик на 6 Вив, после чего стал под Утопу. На 125 ломанул её и побежал дальше в глубь трежака.

На 126 я освободил тюрьму и разведал территорию, а точнее второй замок в треже, до которого Тазару не хватило 1 Мува! Правда лошком он его успел захватить. Увидив, что у него только 5 Маны - напал. Статы у меня были (14 21 7 5) и 23 маны с Эксперт Землей (Камнекожа, Щит,Масло), у него 7 16 7 12. В оппа Земля зашла только 6 Навыком и была вкачена только до Продвинутого Уровня, что на пару с отсутствием маны зарешало, ибо там был Колпак. По армии, у меня: 1+1 Птицы Рух, 5+5 Огр-Мага, 3 Бегемота, 29 Вив и 7 Ангелов. У него: 75 Лизардов-Воинов, 3 Титана!

, 6 Гидр, 1+1+10 Вив и 27 Вив-Монархов.
Спасибо за хорошую игру!