Я использовал все свои рестарты. Соперник только один взял. В итоге мне пришлось играть в подземке с одним выходом через портал возле замка. Далеко по бездорожью была нычка драконов и рядом с замком нычка троглов и консерва. Немного зачистил респ, нычку драконов взять не смог - там охрана 10-19 боевых единорогов. На второй неделе взял консу единичку и вышел с респа. По отстройке были построены замок, гильдия, префектура, гарпии, глаза и медузы только - туго с ресурсами было.
Далее взял деревню в подземке (к своему компу решил не идти). И отбил замок у некрополиса, у которого стоял в замке капитолий. Это значительно облегчило игру в дальнейшем. По пути к некрозамку взял еще нычку глаз.
Затем появился соперник (с отличными статами) и отжал у меня деревню и начал пробивать блоки. Я взял нычку драконов, разбил Шакти в замок и начал скупаться, но соперник уже отбежал. Я побежал разведывать респ соперника, но потом решил вернуться и выкупить армию в замке по максимуму. И Крэг начал гнаться за мной. При убегании на свою территорию Шакти оставил на портале и привез армию ему на случай нападения соперника.
В итоге соперник напал и в финальной битве в сложном бою удалось удержать победу. Спасибо сопернику за игру.