Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "Новичок - 2016. Зима"
Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2016, 17:07
^
Armageddets

📖
1352
Отправить сообщение для  Armageddets с помощью ICQ
Выставка наград
1352
Отправить сообщение для  Armageddets с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] "Новичок - 2016. Зима"

02.03.2016 Armageddets (Синий, Подземелье, Шакти, Шакти) def Timbuktu (Красный, Крепость, Тазар, Крег Хег) 8mm6a 215
Я использовал все свои рестарты. Соперник только один взял. В итоге мне пришлось играть в подземке с одним выходом через портал возле замка. Далеко по бездорожью была нычка драконов и рядом с замком нычка троглов и консерва. Немного зачистил респ, нычку драконов взять не смог - там охрана 10-19 боевых единорогов. На второй неделе взял консу единичку и вышел с респа. По отстройке были построены замок, гильдия, префектура, гарпии, глаза и медузы только - туго с ресурсами было.

Далее взял деревню в подземке (к своему компу решил не идти). И отбил замок у некрополиса, у которого стоял в замке капитолий. Это значительно облегчило игру в дальнейшем. По пути к некрозамку взял еще нычку глаз.

Затем появился соперник (с отличными статами) и отжал у меня деревню и начал пробивать блоки. Я взял нычку драконов, разбил Шакти в замок и начал скупаться, но соперник уже отбежал. Я побежал разведывать респ соперника, но потом решил вернуться и выкупить армию в замке по максимуму. И Крэг начал гнаться за мной. При убегании на свою территорию Шакти оставил на портале и привез армию ему на случай нападения соперника.

В итоге соперник напал и в финальной битве в сложном бою удалось удержать победу. Спасибо сопернику за игру.

Ютуб канал со стримами, обучениями, новостями, шоу-турнирами с призовыми
Огромная пополняемая сборка игр разных игроков
Твитч канал
Гудгейм канал
Группа Вконтакте

Беседа для поиска соперников в ICQ (460+ человек) - ICQ Heroes 3 Chat (460+ peoples)
https://icq.com/chat/AoLCp9xL2UAnLZKubgc

По вопросам организации и спонсорства шоу турниров с полным освещением писать в ЛС
Финансовая поддержка

Ютуб канал со стримами, обучениями, новостями, шоу-турнирами с призовыми
Огромная пополняемая сборка игр разных игроков
Твитч канал
Гудгейм канал
Группа Вконтакте

Беседа для поиска соперников в ICQ (460+ человек) - ICQ Heroes 3 Chat (460+ peoples)
https://icq.com/chat/AoLCp9xL2UAnLZKubgc

По вопросам организации и спонсорства шоу турниров с полным освещением писать в ЛС
Финансовая поддержка

Armageddets вне форума