Re: [ТУРНИР] Сателлит №1 к СНГ-2016 в г. Санкт-Петербурге
02.03.2016 FireToSky (Синий, Крепость, Вистан, Вистан) def Redwhait (Красный, Крепость, Алкин, Алкин) h3dm1 144
Забанили Тазика и Брона, купил за 600 героя, за 1500 продал цвет
Начало норм - пришел тазик, который бегал всю игру патрулировал инферно-замок и собирал ресы, т.к. расклад сложился вообще не в его сторону и качать его не пришлось.
26 лизей со старта без отстройки, скиллово беру склеп на 5 вампов, потерял только 4 гнолля, дальше удачный разбег в 8 героев (против 5 у оппа
).
На второй день грейжу лизей, т.к. на вторик очень серьезный потные бои: штук 13 гр. бревен и около 30 землянок. Норм все расстрелялось, передался на другой фронт и там тазик пошел к своему инфу.
113 - забрал инф и некра, у инфа за гр. мухами перчи
114 - беру нычку быков и обнаруживаю в лагере воров, что лучший монстр ангел, лол, конса недалече от замка единичка, кэп
Небось с кучей мяса залез там этим быком-Алкином да покарал бедных грифонов
115 - ну да ладно, лезу нулевым Монером с быками, гноллями и прочей лабудой + подвез еще гогов и демонов. Покарали нормас: -2 быка,весь отжор и 7 лизей
Дальше добрал еще одного некра, Вистан 8 лвл с перчами, логой, но воздухом чекнул запалил в треже утопу и заночевал на некровском респе на конюшнях. Дома 12356 в ците с тыщей и в остальных 3 замках тоже тыщи
Стоит отметить, что Редди с первых дней зашла луна, которая легко взяла консу и за счет этого сильно вырвалась в темпе, забив на инферно, экономику, но к 121 уже взяла деревню в своей треже и одну в моей. По отстройке там 12345 в ците без тыщи и нигде не отстроены в городах тыщи. Это пренебрежение экономикой вылилось к 4 неделе в около 30к доп дохода в пользу красных, задумайтесь, друзья
Ну да ладно, пока Редди темповал, Вистан по-тихоньку начал догонять. Ворвался в ближайшую трежу на травке с данж-деревней, где началась постепенно отстраиваться гилда, забрал сапоги, улик на 8 вив, золотой лук и пару нагашников с тетивой +10%
Постепенно отставание по темпу начало сокращаться
Забрав флакс-деревню на поверхности оппонента, через пару дней построил там универ, выучил землю Вистану, а Лабете с Петровичем воздух.
Стоит добавить, что Лабета взяла коробку со всей землей и переучила этому Петровича, который взял коробку на 10к опыта, прокачав интеллект. В данже тем временем с 1 раза дали тп, так что переучка тп оказалась формальностью, но очень кстати оказался рес, благодаря которому маги взяли 2 макси циклопятника
Раза с 3 мне дали флай и Вистан на 127 полетел на разгоне к первой утопе
131 - неделя оказалась неделей горгоны) Поэтому грейдим 21 без нычки горгону, 46 уток, 6 ангелов и с отжором ныряю в утопу. Утопа оказалась Макси, но Вистан справилс с ней без особых проблем, из полезного потеряв пару быков и пару уток, дальше вторая мин утопа. С 2 утоп дали всякую ерунду (кирасу 4/4, книгу воды, щит часового, сапоги резиста и сумку золота).
132 - дособирал АОТД, от которого не было толка, т.к. на карте не нашлось ни ренкантера, ни шара. Загрейдил монархов (56), и пошел изучать другие трежи. Пошел, потому что с 5 раза ДД так и давали 
133 - Дальше началось сплошное гипер турбо, т.к. у обоих таймер на нуле, а сделать можно много, но глаза от всего разбегаются и ... полная жесть. Петрович взял некро-деревню на песках, от туда Вистан оказался на поверхности красных, там забрал деревню и видит такую картину: стоит Алкин с мошной на утопе, параметры заметно выросли, рядом с деревней пару не взятых ульев, на последней минуте в турбо режиме забираю эти ульи и на последних секундах делаю тп-аут домой, успев даже разогнаться
134 - медленный Петрович, которому уже давно пора на пенсию, не смог ТПшнуться в безопасное место и был жестоко наказан Красными в некро деревне
Минута молчания...
Там во всю уже ДДшки начались, видимо с утопы получил контроль, негодяй такой! Соотстветственно лечу в свою эту трежу, что бы меня не оставили без оного. Долетел тока на 135 и забрал эту утопу, но в ней меч алл 5 и щит алл4, ВТФ
Но к счастью походу дела Брон с экс скаутом обнаружил еще одну утопку за горами, к которой полетела Лабета и успешно взяла ее на 136, там тупо шляпа оратора. Преследования так и не последовало, Редди продолжал мошниться (там были проблемы с тп, получила раза с 5-6, т.к. строил в другом замке)
Ну а дальше потратил 30к в поисках пропавшего Деда Мороза, но все тщетно... как сквозь землю провалился, пришлось действовать по плану Б: из тюряги вызволил всю в портаках Даремиф, купил ей воздух/землю и пытался прокачать, т.к. 2 героя с контролем это как-то не профессионально. Была еще Андра, но она прокачалась как последнее чудовище, поэтому на нее даже деньги было тратить стремно
Ну а дальше мошнился как мог, Редди отжал у меня колечко для эликсира, но без проблем нашел такое же на черном рынке
На 143 сделал вылазку, отжав пару деревень и замок, забрать обратно для Редди оказалась задача непосильная и под конец он нафейлил, не успев передать мошну на Папаньку... после чего взгрустунл и сдался
, но и без этого бы все равно я давал бой на следующий день даже в столице, т.к. по мошне у меня немногим больше +150 лизей с луком и перьями на вистане со стрельбой смотрятся солиднее ну и самое главное, что с синим цветом я не терял по мане и Вистан с интеллектом на момент фб бы имел 300 маны с имплой и усилкомБлагодарю за игру!P.S. Невероятно, но факт. Редди сдавал 2 или 3 раза квесты на 15 монархов, я же не такой прошаренный и вообще не предполагал, что могут такое дать, и я этим не занимался, но уток у нас к концу было одинаково, при том, что мы взяли одинаковое количество ульев.