Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сны.
Тема: Сны.
Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2016, 15:02
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov
Re: Сны.

Значится так, снится мне, что я в фэнтези мирке, прогуливаюсь вдоль побережья вместе с Ментом. Про что-то там с ним болтаем, как ВДРУГ узнаем, что на поселение, рядом с которым мы находимся, напали. Мы бежим туда, чтобы защитить поселение, ведь мы какие-то там одни из самых крутых магов в этом мирке. Не успели мы добежать, как атакующие уже добрались до нас. Это были большие волки изо льда (ну типа какой-то плохой колдун накастовал). Не помню, что там колдовал Мент, но я юзал фаерболы и ОГНЕННЫМИ руками ломал песиков. Тем временем люди из всех окрестных поселений сбегались в какую-то там большую крепость/город (хех, где-то я это уже видел). Плавно место действия переместилось в пустынные окрестности близ этой крепости/города. Тут нам уже противостояли то ли каменные големы, размером с человека, то ли каменные скелеты, не важно. Но в отличии от волков, их было ОЧЕНЬ много, ну просто дофига. При этом нам с Ментом уже помогала армия и РЕВАН С ГЕРОИСТОМ (тип тоже какие-то убер крутые маги в этом мирке). Пока мы сражались, прикрывая отступление жалких смертных людишек в город/крепость, вся армия полегла, остались мы вчетвером, против полчищ каменных големов/скелетов. Били мы их били, били били, били били. А их не становилось меньше. Вот Героист уже серьезно ранен/обессилил и валяется на земле, я тоже изрядно потрепан, а Реван тащит обессилившего/раненого Мента на себе. Нас окружают. И тут я собираю остатки своих сил/маны и бабахаю какое-то мега крутое заклинание, которое уничтожает недругов в радиусе этак километра. Потом юзаю ПОЛЕТ и переношу всех в город/крепость. Оставив пацанов в больничке/у целителей, я малость полетал над городом/крепостью (норм так полетал, люблю летать) и прилетел на какой-то там совет важных людей города, которые ругались и спорили. А я смотрел на них и думал, что они мудаки.

Хороший сон. Аж проснулся от него. Правда лень было вставать, чтобы записать сразу, так что многие детали я забыл. Спасибо пацанам за компанию, весело было.
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо сейчас на форуме