Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Весенний фестиваль: новая жизнь
Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2016, 20:16
^
MedjersoN_HP

📖
Re: Весенний фестиваль: новая жизнь

Как оценить роботов? Ну, чисто по эмоциям:

№1 - вроде обычная девочка. Не сказали бы, что она робот, я бы не догадался. Никаких эмоций не вызывает. Или робот - кот? Три
№2 - о, это клёвый. Какие пятна засохшей грязи! А блики, а тень? А ещё он прикольно катается, да? Семь
№3 - лидер моих симпатий. Он разный, и в то же время цельный. Необычный... но в нём есть какой-то шарм. Восемь (минус два балла за отсутствие предмета в левой руке )
№4 - Мне нравится, он стильный. Ассоциируется со старыми книгами по фантастике годов этак 70х. Он как будто бы сошёл с простенькой однотонной обложки. Семь
№5 - Что-то знакомое, но я не знаю. Чужой против хищника? Выглядит плохо. Три
№6 - Игру не знаю, соответственно, у меня нет никаких эмоций, связанных с игрой и, возможно, с историей этого конкретного персонажа. Ну, пиксельная собака. Робот. Окей. Три
№7 - Красивая. Но робот. Но красивая. Семь
№8 - А, это мехварриор, да? Пять в качестве ностальгии

Добавлено через 4 минуты
XezbethЛучший робот это тот который выглядит как человек.
В общем случае робот не должен выглядеть, как человек. Но есть особый подтип человекоподобных роботов, так называемые андроиды.

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
MedjersoN_HP вне форума