Перполькен;88207
Kyle-хочу узнать,есть ли здеь тема посвещенная интересным боям?То есть в каторой будут только сохраненки перед интерестным боем,каторые можно будет скачать всем желающим!За все время что я играю в героев3,у меня накопилось около 20ти интерестных сейвов(что-то на подобии как Fireball убивал драконов).Мои друзья скоторыми я играю в героев,иногда пробуют свои силы на прохождение этих сейвов.Это им помогает развиваться.Гараздо интереснее играть с сильными соперниками!
Я думаю если такой темы нет,то ее стоит сделать!Решать интересные задачки понравится всем!Это повысит наш уровень!
К сожалению такой темы пока нет, но все в наших силах...
Можете прислать мне несколько таких сейвов, я их гляну и если они и вправду интересны, то можно устроить что-то типа мини-турнира...
Размяться, так сказать перед будущими боями...
Перполькен;88207 Когда следующий турнир?А то,как-то скучно стало!
По поводу следующего турнира: сейчас проходит
Четвёртый этап турнира "имени Ван Канигема" он проходит по Героям 4.
Турнир по тройке планируется через некоторое время(2-4 недели). Следите за объявлениями.
Добавлено через 15 минут
AmberSoler;88305Проверкой сейвов никто заниматься не будет - потому как бесполезная трата времени. Спорные моменты - можно продемонстрировать через скрины... Турнир фановский - основан на взаимном доверии и уважении... Каждый отпостит потом свои результаты. Сумму подобъем в отдельную таблицу - у нас есть профи по части таблиц...
На все про все - недели хватит, думаю... Ждем Перполькена.
я считаю, что бы привлечь внимание игроков можно и сэйвы проверить, а по окончании граилы дать участникам.

С уважением.
Добавлено через 2 часа 41 минуту
Всем кому интересен данный вид турнира, можете посетить тему: БЛИЦ-ТУРНИР HMM III