Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Весенний фестиваль: новая жизнь
Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2016, 22:54
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: Весенний фестиваль: новая жизнь

Ну немножко проедусь по рассказам х)

1. Классика жанра. Ни добавить, ни убрать.
2. Мерзко. Но смешно. Но мерзко. Но смешно же. Но фу. Но прикольно. Но фуфуфу. Но, в общем, я не знаю, с одной стороны поржала, с другой всё-таки не самый радужный сюжет и мне приятнее читать что-то более лёгкое и забавное. Но автор хорошо постарался, неплохой рассказ. Только не надо Арца обижать так сильно, он иногда хороший бывает, правда-правда, я сама удивилась, когда это обнаружила.
чатика[2:51:10] Drakkoshka: Я на второй рассказ даже не обиделась.
[2:51:14] Drakkoshka: Хотя могла!
[2:51:16] Drakkoshka: !!1
[2:52:01] Locky666: заболела наверное
3. Очень неожиданный и удивительный рассказ, я смеялась, хотя угадала не всех. Но очень классно.
4. ОТСЫЛОЧКА к "Кроносу", ололо х) Димон с Анькой засветились! Хороший рассказ, достойное дополнение к моим фанфикам (в этот раз, кстати, слабоват фанфик вышел, да).
5. Очень крутая сказочка, ещё и про меня, уруру :3 И народу много, что круто. Пейринг комментировать не буду, я всех люблю и никого не хочу обижать, но см. подпись х)
6. Мне нравится писать фанфики про ХВ в виде забавных бытовых зарисовок с кучей народу, получается сумбурно, но, надеюсь, прикольно. Извиняюсь, если кого обидела. И да, пока писала, в голове был вот такой саундтрек под этот рассказ:

7. Забавный комикс с узнаваемым авторством. Ура. Всё по классике жанра.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума