Ну немножко проедусь по рассказам х)
1. Классика жанра. Ни добавить, ни убрать.
2. Мерзко. Но смешно. Но мерзко. Но смешно же. Но фу. Но прикольно. Но фуфуфу. Но, в общем, я не знаю, с одной стороны поржала, с другой всё-таки не самый радужный сюжет и мне приятнее читать что-то более лёгкое и забавное. Но автор хорошо постарался, неплохой рассказ. Только не надо Арца обижать так сильно, он иногда хороший бывает, правда-правда, я сама удивилась, когда это обнаружила.
чатика[2:51:10] Drakkoshka: Я на второй рассказ даже не обиделась.
[2:51:14] Drakkoshka: Хотя могла!
[2:51:16] Drakkoshka: !!1
[2:52:01] Locky666: заболела наверное
3. Очень неожиданный и удивительный рассказ, я смеялась, хотя угадала не всех. Но очень классно.
4. ОТСЫЛОЧКА к "Кроносу", ололо х) Димон с Анькой засветились! Хороший рассказ, достойное дополнение к моим фанфикам (в этот раз, кстати, слабоват фанфик вышел, да).
5. Очень крутая сказочка, ещё и про меня, уруру :3 И народу много, что круто. Пейринг комментировать не буду, я всех люблю и никого не хочу обижать, но см. подпись х)
6. Мне нравится писать фанфики про ХВ в виде забавных бытовых зарисовок с кучей народу, получается сумбурно, но, надеюсь, прикольно. Извиняюсь, если кого обидела. И да, пока писала, в голове был вот такой саундтрек под этот рассказ:
7. Забавный комикс с узнаваемым авторством. Ура. Всё по классике жанра.