Re: Весенний фестиваль: новая жизнь
автора третьего рассказаЕщё и автор, тонко намекну, не из чатика и не из самых активных флудеров, поэтому его представление о нас довольно интересное х)
Думаю, надо немного помочь.
Во-первых, ты права, представление у меня действительно другое. Во-вторых, как я понимаю, вы пытаетесь соотнести цельный образ персонажа из рассказа с реальным форумчанином. Вон, Сезам даже писала, что характеры не соответствуют. На самом деле рассказ фантастический, характеров я туда не вкладывал. В основе лежит лишь какая-нибудь деталь о человеке, а дальше просто полёт моей фантазии. То есть даже половина описания может быть вымышленной. Вам нужно лишь найти эту деталь, и клубок раскрутится.
Пример
В ту же секунду перед ними как будто из воздуха материализовалась смуглая темноволосая женщина. (ты смуглая темноволосая бразильянка? нет, это просто фантазия) Она была весьма хороша собой, можно сказать, что даже форма была ей к лицу.
выписка из личного дела
сотрудник Кэролайн Монтейро
Властная надзирательница (модератор? да) латиноамериканского происхождения. Считает себя одной из заключённых (считает себя флудером? да). В свободное время рисует картины (вот самая главная деталь), т.к. испытывает чувство сострадания к другим заключённым и желает хоть как-то скрасить их суровый быт. Заключённые искусство не ценят, но всё равно регулярно смотрят, т.к. это позволяет им отлынивать от работы (вымышленное описание).
Вот примерно так.
p.s. есть сложные, конечно, но большинство вы отгадаете 
Небольшая подсказка.
А, вот почему.
🎪🏹+⛓️♿=💕