Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Весенний фестиваль: новая жизнь
Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2016, 05:32
^
Sesame

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Весенний фестиваль: новая жизнь

позор на мою голову - не отгадать Создателя Долго пыталась понять, что за привидение, но если бы Коша не сказала...
Кошу, себя (Мур - какая няшная фамилия )), Лока (мотающий второй срок тут только один), Ящура (ключевое слово - "грешники"), Мортулуса (ключевое слово - "склеп") нашла без проблем.
Кто постоянно разворачивается на восток - так и не отгадала.
Реваном считаю Ясона-Ремингтона. Не смотря на то, что самый-самый картостроитель у нас Героист.
На Будду у меня три кандидата ) (здорово тусоваться на форуме аж с тремя просветленными)
Фраза, которая поставила в тупик "при помощи бутылки с известной синей жидкостью". Я не знаю никакой известной СИНЕЙ жидкости кроме воды. Или имеется в виду, что спирт горит синим?
И это единственный рассказ, где я не нашла Арандора.

В общем, возможно, надо копать не флуд, а экспы. Там никто на восток не разворачивался? Может какой-то девайс/артефакт?

Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.

Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..

Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.

Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
Sesame вне форума