Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Турнир "Два Сезона: зима-весна 2016". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)
Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2016, 15:32
^
Andres

📖
1681
Отправить сообщение для  Andres с помощью ICQ
1681
Отправить сообщение для  Andres с помощью ICQ
10.03.2016 Andres (Красный, Замок, Кейтлин, Сэр Мюллих) def dom2 (Синий, Оплот, Кайри, Кайри) 2sm4d(3) 216
Сдало мегашоко: по всему респу консы. Папой стал Мюллих, получивший логу, офф, дефф, тактику и землю. Вкачал некра и клепал скелел утопу стов. На второй в смежке увел утопу из под носа оппа, а она единичка с красными сапожками. Из артов на параметры только счит + 4. Как результат у Мюллиха статы 10 16 против опповых 21 16. На четвертой, пока я рыскал в поисках вкусностей в подземке врывается опп с контролем на мою территорию. За несколько ходов до этого комментировал, что мои 20 ангелов - это ужас, а у самого 68 уток, против моих 20... До столицы не доехал и к моей радости почему то повернул и пошел брать некровторик. Там, конечно, 4-ая вышка уже стояла (ТП не дали) и это была хоть какая то надежда на контроль, но все же надежда на архов, она важнее, а оппова 4 ангела могли ими стать. Кроме того опп мог создать проблемы по переброске мошны. Пожалуй, это его решение и не дало ему выиграть. В итоге выставил цепи на возврат в столицу и пошел на перехват. Рискнул и напал. Там 4 ангела, 4 коня, 68 уток, под 40 грандов, 2 единички пегасов, 58 апнутых кентов. У меня 20 ангелов, 11 коней, 58 марков, 12 апнутых монков, 20 уток, 17 крузей, на удивление удачно пошел бой, тем более, что ангелы получили мораль при ударе в уток, в итоге мне убивают 2 ангела и 20 уток, 5 коней, я убиваю 4 ангела и 28 уток, 30 грандов, кентов и пегасов. Дальше следует откуп, что как раз дает мне некоторые средства на апп ангелов. Имею 12 архов и 6 ангелов. Планирую отлов, есть еще 2 логиста, гундула, к одному некру с экспертной некромантией добавился еще 1.
Следует капитуляция.

Спасибо за игру!
Andres вне форума