Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Nowaru
Тема: Nowaru
Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2016, 01:05
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Nowaru

Старт 20 числа
Я хотел ещё кое-чего изменить в системе и навыках, но решил этого не делать, будем играть с тем что есть.
По поводу "времени": я могу улечься как в половину десятого вечера так и в два часа дня, поэтому моя активность в теме будет динамичной.
По поводу описаний, опечаток, недоработок и т.п.: некоторые моменты могут быть не до конца ясны из сделанных мной описаний или могут возникнуть ситуации когда какие-нибудь элементы механики противоречат друг другу или работают не так как бы мне хотелось, во всех этих случаях я оставляю за собой право менять механ по ходу игры.
По поводу расписки персонажей: они будут записаны в гуглдоксах, каждый своим файлом, оформленным просто и без картинок. По опыту предыдущих игр я успел понять, что каждый раз копаться в коде желая исправить пару цифр - не для меня.
Проработка механикии колонизации (второй акт) оставляет желать лучшего, но отказываться я от неё не буду.
По поводу смертности: я постараюсь снизить градус фрустрации в этом отношении, но в целом система не меняется.
Изображения

Saraba вне форума