Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Nowaru
Тема: Nowaru
Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2016, 04:39
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov
Re: Nowaru

Какую чудесную возможность я упускаю...Ну что поделать, не Айрис значит.

Добавлено через 2 часа 33 минуты
Такой себе танчик. Вроде ничего не напутал. Надеюсь био норм. Потом мб еще что в инвентарь докину.

Шушук - Эльшушук

Шушука не устраивал образ жизни, который вел его народ и он решил пойти по стопам брата своего отца, который тоже был наемником в Илинаре. Будучи совсем молодым воином, никому ничего не сказав, он отправился в Илинар. Невероятно, но удача улыбнулась ему и он отыскал своего дядю, который и взял начинающего наемника под своё крыло. Так началась его жизнь на чужой земле, вдалеке от дома. Но Шушук не скучал по дому, ему нравилось то что он делал и он никогда не жалел о том, что ушел.

Последние пятнадцать лет он занимается выполнением всякого рода контрактов и поручений, где необходима защита кого-либо от всяких бандитов и прочих беспредельщиков. Также орк не брезгует доставкой небольших ценных грузов. За время пребывания в Илинаре, ему удалось заработать репутацию честного наемника и хорошего воина.

- Эй! Калг! Еще три пинты эля мне! - проорал на весь трактир пьяный орк. Однако никто из посетителей особого внимания на него не обратил, ведь Эльшушук был завсегдатаем этого трактира и все давно к нему привыкли. На самом деле его имя Шушук, но из-за любви к элю его стали называть Эльшушуком, так и пристало к нему это прозвище.
- Может хватит на сегодня? А то так выжрешь все мои запасы, - сказал трактирщик, подойдя к столу орка.
- Уважаемый, - ответил Эльшушук, подняв указательный палец вверх. - Я сам решу, когда хватит.
- Ладно, последние три пинты, но только потому что ты мой друг.
- Заметано!

Последний контракт принес Эльшушуку не малую суму, поэтому он решил хорошенько отпраздновать это событие и заодно помянуть трех своих товарищей гейретийцев, которые сложили головы, выполняя контракт. Он давно работал вместе с ними и их смерть стала для Шушука достаточно неприятным событием. Быстро осушив две пинты, орк залез на стол и начал громко орать отрывок из старой и всем известной песни.
- Пьют здесь все кому не лень: пьёт хозяин старый пень, и его хозяйка шлюха, раньше всех уже под мухой, воин пьёт, священник тоже, пьёт мужик с краснющей рожей, девка пьёт и веселится, пьёт слуга со своей девицей, пьёт… - не допев отрывок, Эльшушук упал со стола и ударился головой, потеряв при этом сознание.

Очнулся орк в подсобном помещении трактира. Было ранее утро. Голова у него жутко болела, а мочевой пузырь просто разрывался. Шушук вскочил и быстро побежал на улицу, чтобы справить нужду. Закончив с делами природными, орк обнаружил, что мешочек с золотыми монетами, который висел у него на поясе, пропал.
- Элулу-Суэнца мне в сраку! - воскликнул Эльшушук и побежал обратно в трактир.
Найдя только что проснувшегося Калга, Шушук взял его за плечи и начал трясти.
- Калг, мое золото

Отмодерировано: НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА в сообщении

!

пока я был в отрубе! Представляешь! Да я чуть не подох, зарабатывая его!
- Да успокойся ты! - прервал его трактирщик. - У меня твое золото. Взял его на хранение, чтобы не украли, пока ты валялся без сознания.
Орк схватил мешочек, который протянул ему Калг, на глаз определил количество монет и крепко обнял трактирщика.
- Пасиба дружище. Точно бы

, если бы не ты.
- Тебе надо быть осторожнее с деньгами и объятиями.
- Ты прости за вчерашнее. Просто мне нужно было напиться, чтобы как-то отойти от последних событий.
- Понимаю. Не легко это, терять боевых товарищей.
- Эх! - вздохнул орк, махнув рукой. - Ладно, я пойду.
- Ну давай.
- Пока...
Погрустневший Шушук, медленно побрел к себе домой.

Происхождение: орк.
+40 % НР

Учение: Ансгар.
Пассивно
* Персонаж может использовать оружие в каждой руке. Двуручное вместе с одноручным если сила 45 или больше.
* Прямой урон от магии -40%
* Иммунитет к незаметным атакам

Характеристики:

Сила - 36
Выносливость - 40
Ловкость - 10
Восприятие - 21
Сознание - 13
Магия - 0

Таланты:

Военное ремесло

Физическая подготовка
MOV +3
HP +(5*выносливость). (2)

Рыцарь

Опыт ношения доспехов
Штраф передвижения в тяжелой броне снижен с трех до шести. (1)
Танк
Все резисты кроме нейтрального урона +20% (2)

Двуручное оружие

Техника владения двуручным оружием
Штраф при использовании двуручного оружия нивелируется. (1)
Дуга
Перезарядка: 3 хода (VIT=30), 2 хода (VIT=40), 1 ход (VIT=50). (1)
Казнь
Сила=+5% DMG
Перезарядка: 5 ходов (VIT=30), 4 хода (VIT=40), 3 хода (VIT=50).(1)

Снаряжение: качественные тяжелые доспехи; новый, добротный двуручный меч; кинжал; засапожный нож; бурдюк с крепким элем; небольшая сумма золота; серебряный талисман Ансгара в виде топора, снятый с трупа одного из боевых товарищей; маленькая деревянная флейта (на кожаной играть не умеет, никогда не пробовал и не хочет); небольшой камень по имени Айв, хорошо лежащий в руке и заостренный с одного края, на нем также нарисованы глаза и рот.
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо вне форума